Asiatisches Dessert; Mango-Pudding ist wahrscheinlich das beliebteste chinesische Dessert. Dieser ist köstlich kalt serviert und perfekt, um ihn im Voraus für eine Party vorzubereiten.
2 Teelöffel Gelatine
1/2 Tasse heißes Wasser
1 große frische Mango
2/3 Tasse Mangoscheiben aus der Dose
1/2 Tasse evaporierte Milch
10 Eiswürfel
5 Esslöffel Zucker
2 Zweige Minze, zum Dekorieren
Geben Sie die Gelatine in eine kleine Schüssel, gießen Sie das heiße Wasser hinein und stellen Sie sie beiseite, bis sich die Gelatine auflöst, etwa 2 Minuten.
Schneiden Sie in der Zwischenzeit die frische Mango in zwei Hälften und würfeln Sie das Fruchtfleisch der einen Hälfte. Legen Sie die andere Hälfte für die Dekoration beiseite.
Mischen Sie in einer großen Schüssel die pürierten Mangoscheiben aus der Dose, die Kondensmilch und die Eiswürfel.
Gießen Sie die Gelatinemischung in die Mangomischung und rühren Sie mit einem Löffel gut um, bis die Eiswürfel geschmolzen sind.
Fügen Sie die frische gewürfelte Mango hinzu, rühren Sie den Zucker ein und gießen Sie die Masse in zwei Förmchen mit einem Durchmesser von je 4 Zoll.
Zum Festwerden für 1 1/2-2 Stunden in den Kühlschrank stellen.
Zum Servieren die Puddings auf eine Servierplatte stürzen, mit ein paar Scheiben frischer Mango dekorieren und mit Minzzweigen garnieren.
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Quelle:https://www.foodrepublic.com/recipes/summer-sweets-make-this-chinese-mango-pudding-recipe/
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