Walnuss Kekse | Essen Rezepte

Walnuss Kekse

Walnuss Kekse; Schokoladenkekse, mit drei Sorten Schokoladenchips und herrlichen gehackten Walnüssen.

Walnuss Kekse

Walnuss Kekse Zutaten

1 Tasse Butter (kalt)
¾ Tasse brauner Zucker
½ Tasse Zucker
2 Eier
1 ¼ Tassen Mehl
1 Tasse Kuchenmehl
¾ Tasse Kakaopulver
1 Teelöffel Backpulver
½ Teelöffel Backnatron
1 Teelöffel koscheres Salz
¾ Tasse milchige Chips
¾ Tasse dunkle Chips
¾ Tasse halbsüße Mini-Chips
¾ Tasse Walnüsse – zerkleinert

Methode

Heizen Sie den Ofen auf 180 °C vor.

Schlagen Sie in einem Standmixer die Butter und beide Zuckerarten zusammen, bis sie leicht und schaumig sind. Etwa 3 Minuten.

Geben Sie die Eier hinzu und mischen Sie sie, bis sie gut vermischt sind.

Mehl, Kuchenmehl, Kakaopulver, Backpulver, Natron und Salz hinzugeben. Mischen, bis das Mehl fast eingearbeitet ist.

Geben Sie alle Schokoladenstückchen und die Walnüsse hinzu. Noch ein paar Sekunden mischen.

Teilen Sie den Keksteig in 9 große Kugeln.

Die Teigkugeln bei 180 Grad 11-12 Minuten backen.

Wichtiger Hinweis: Möchten Sie über unsere neuen Rezepte informiert werden? Sie können unserer Facebook-Seite folgen, indem Sie hier klicken.

Walnuss Kekse

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.