Ausstechplätzchen Rezept Teig kann für geformte Plätzchen verwendet werden. Sobald diese Plätzchen gebacken sind, werden sie zu leeren Leinwänden, die nur darauf warten, von Ihnen und Ihrer Familie mit Zuckerguss und Streuseln verziert zu werden!
1/2 Tasse (1 Stange) Butter, erweicht
3/4 Tasse Kristallzucker
1 Ei
1-1/2 Tassen Allzweckmehl
1/2 Teelöffel Backpulver
1/2 Teelöffel Salz
1 Teelöffel Vanilleextrakt
1/4 Teelöffel Mandelextrakt
Ofen auf 200°C vorheizen.
In einer großen Schüssel die Butter schaumig schlagen. Ei und Extrakte einrühren; die Masse wird klumpig sein.
In einer mittelgroßen Schüssel Zucker, Mehl, Backpulver und Salz mischen.
Den Inhalt der Schüssel hinzufügen und auf niedriger Stufe mischen, bis der Teig zusammenkommt.
Den Teig nicht kühlen. Auf einer bemehlten Fläche zu einem Kreis mit einem Durchmesser von ca. 12 Zoll und einer Dicke von 1/8 Zoll ausrollen. Ausstecher vor jedem Gebrauch in Mehl tauchen. Die Kekse auf einem ungefetteten Backblech 6-7 Minuten backen oder bis sie leicht gebräunt sind.
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