Die Kategorien: Was koche ich heute?

Balsamico und Honig Glasierte Entenbrust

Herausgegeben von

Inhaltsstoffe:

2 Entenbrüste.
50 g Walnüsse ohne Schale.
1/2 Kleiner Kohl. Fein zerkleinert.
2 Esslöffel Honig.
4 Esslöffel Balsamico-Essig.
25 g Butter.
1 Apfel gewürfelt in 1 cm große Würfel.
Salz und Pfeffer.

Anweisungen:

Schneiden Sie die Entenbrüste zurecht, und ritzen Sie dann die Haut in einem Kreuzschraffurmuster mit etwa 1 cm großen Rauten ein, wobei darauf zu achten ist, dass nur die Haut eingekerbt und nicht durch das Fleisch geschnitten wird. Dann die Haut gründlich trocknen.
Erhitzen Sie 2 Bratpfannen, eine davon mit Deckel, beide bei mittlerer Hitze.
Die Ente mit Salz und Pfeffer würzen.
Wenn die Pfannen die Temperatur erreicht haben, die Butter und einen Esslöffel Balsamico in eine Pfanne geben und die Ente mit der zweiten Pfannenhälfte nach unten in die zweite Pfanne geben. Die Pfanne für die Ente sollte trocken sein.
Geben Sie den Kohl in die zweite Pfanne, reduzieren Sie die Hitze auf mittlere Temperatur und setzen Sie den Deckel auf.
Versuchen Sie, die Ente 5 Minuten lang allein auf der Haut liegen zu lassen. Sie müssen eine Spitze anschleichen, um sicherzustellen, dass sie nicht anbrennt und die richtige Temperatur hat.
Nach 5 Minuten drehen Sie die Ente um und lassen Sie sie weitere 5-6 Minuten kochen oder bis die Innentemperatur 50°C erreicht hat, dies ist dafür, wie ich meine Ente gekocht haben möchte, aber es gibt weitere Anweisungen in meinem Klappentext.
Wenn die Ente die Temperatur erreicht hat, aus der Pfanne nehmen und 5 Minuten ruhen lassen, bis die Innentemperatur 55°C erreicht hat.
Während die Ente ruht, fügen Sie den Apfel zusammen mit dem Salz nach Bedarf zum Kohl hinzu und rühren Sie um.
Das meiste Fett aus der Entenpfanne abtropfen lassen, dann den Honig und den restlichen Balsamico-Essig hinzufügen und zu einem Sirup aufschäumen.
Die Walnüsse und die Ente im Ruhezustand zum Sirup hinzufügen und mit einem Löffel über den Sirup streichen, in Scheiben schneiden und servieren.

Balsamico und Honig Glasierte Entenbrust
Naz

Hallo, ich bin Nazmiye Dogdu, die Autorin des Essen Rezept Blogs. Ich bin in Essen, Deutschland, leidenschaftlich für das Kochen und Essen. Ich freue mich, köstliche und sorgfältig zubereitete Rezepte mit Ihnen zu teilen, die aus verschiedenen Küchen inspiriert sind. Jeder Moment in der Küche spiegelt meine Leidenschaft wider, Geschmackserlebnisse zu schaffen, die in Erinnerung bleiben. Ich lade Sie ein, mit Essen Rezept eine Reise in die Welt der Gaumenfreuden zu unternehmen!

Neueste Beiträge

Leichter Spinatsalat Rezept: Frische Ideen für Salatfans

Frühling auf Ihrem Teller: Unser Spinatsalat Rezept. Frisch, knackig, gesund. Holen Sie sich den grünen…

8 Monaten vor

Italienische Delikatesse: Torta Tenerina Rezept

Entdecken Sie die zartschmelzende Versuchung: Unser Torta Tenerina Rezept. Italienische Schokoladenfreude zum Verlieben. Jetzt genießen…

8 Monaten vor

Leichtes Tom Kha Gai Rezept: Thai-Küche zu Hause

Verwöhnen Sie Ihren Gaumen mit unserem authentischen Tom Kha Gai Rezept. Exotisch, aromatisch und einfach…

8 Monaten vor

Krause Glucke Rezept: Pilzgenuss aus dem Wald

Probieren Sie unser Krause Glucke Rezept. Entdecken Sie die köstliche Vielfalt dieses Pilzes und wie…

8 Monaten vor

Käsesoße selber machen: Perfekter Geschmack in Minuten

Entdecken Sie unser cremiges Käsesoße Rezept. Einfach zuzubereiten und perfekt zu Nudeln, Gemüse und mehr.…

8 Monaten vor

Hausgemachte Köstliche Brombeermarmelade Rezept

Köstliche Brombeermarmelade selber machen: Frische Brombeeren, süße Köstlichkeit. Unser einfaches Rezept verleiht Ihren Frühstücken einen…

8 Monaten vor