1 Pfund Pflaumentomaten (etwa 6), entkernt und gehackt
1 Tasse gehackte Sellerie- oder Fenchelknolle
1/4 Tasse gehacktes frisches Basilikum
3 Esslöffel Balsamico-Essig
3 Esslöffel Olivenöl
3 Esslöffel Dijon-Senf
2 Knoblauchzehen, gehackt
1/2 Teelöffel Salz
MAYONNAISE-AUFSTRICH:
1/2 Tasse Mayonnaise
1/4 Tasse Dijon-Senf
1 Esslöffel fein gehackte Frühlingszwiebel
1 Knoblauchzehe, gehackt
3/4 Teelöffel getrockneter Oregano
1 Laib (1 Pfund) französisches Brot, in 1/2-Zoll-Scheiben geschnitten
Mischen Sie die ersten acht Zutaten in einer großen Schüssel. Abdecken und mindestens 30 Minuten in den Kühlschrank stellen. Für den Mayonnaiseaufstrich in einer kleinen Schüssel Mayonnaise, Senf, Zwiebel, Knoblauch und Oregano miteinander verrühren; beiseite stellen.
Brotscheiben unbedeckt bei mittlerer bis niedriger Hitze 1-2 Minuten oder bis sie leicht geröstet sind, grillen. Brot wenden; mit Mayonnaise-Mischung bestreichen. 1-2 Minuten länger grillen oder bis der Boden des Brotes geröstet ist. Tomatenmischung abtropfen lassen; mit einem Löffel über die Oberteile gießen.
je 2: 268 Kalorien, 15g Fett (2g gesättigtes Fett), 4mg Cholesterin, 735mg Natrium, 28g Kohlenhydrate (2g Zucker, 2g Ballaststoffe), 5g Protein.
Frühling auf Ihrem Teller: Unser Spinatsalat Rezept. Frisch, knackig, gesund. Holen Sie sich den grünen…
Entdecken Sie die zartschmelzende Versuchung: Unser Torta Tenerina Rezept. Italienische Schokoladenfreude zum Verlieben. Jetzt genießen…
Verwöhnen Sie Ihren Gaumen mit unserem authentischen Tom Kha Gai Rezept. Exotisch, aromatisch und einfach…
Probieren Sie unser Krause Glucke Rezept. Entdecken Sie die köstliche Vielfalt dieses Pilzes und wie…
Entdecken Sie unser cremiges Käsesoße Rezept. Einfach zuzubereiten und perfekt zu Nudeln, Gemüse und mehr.…
Köstliche Brombeermarmelade selber machen: Frische Brombeeren, süße Köstlichkeit. Unser einfaches Rezept verleiht Ihren Frühstücken einen…