Der wichtigste Schritt bei der Herstellung von Rindercarpaccio ist es, mit leicht gefrorenem Fleisch zu beginnen, damit es leichter in dünne Scheiben geschnitten werden kann.
1/3 lb. Rinderlende
Handvoll Rucola
2 Teelöffel Kapern
2 Teelöffel Rotweinessig
4 Teelöffel Olivenöl
geknackter schwarzer Pfeffer
Meersalz
Rinderlende einfrieren, bis sie sehr fest, aber nicht felsenfest ist, etwa 1-2 Stunden. Während sich das Rindfleisch im Gefrierschrank befindet, die Teller zum Abkühlen in den Kühlschrank stellen.
Sobald das Rindfleisch fest ist, in sehr dünne Scheiben gegen den Strich schneiden und die Scheiben auf gekühlte Teller legen.
Jede Portion mit einer Handvoll Rucola und Kapern belegen. Mit Essig und Olivenöl beträufeln und eine Prise frisch geknackten schwarzen Pfeffer und Meersalz hinzufügen. Sofort servieren.
Quelle:https://thecookful.com/make-beef-carpaccio/
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