Çikolatali Kek

Herausgegeben von

Ich glaube nicht, dass wir über die Harmonie von Banane und Schokolade sprechen müssen. Es ist ein köstlicher, zucker- und fettfreier, weicher, köstlicher Kuchen, der sowohl köstlich als auch für Ihre Ernährung geeignet ist. Es wird der beste Schokoladenkuchen sein, den Sie je gegessen haben. Lassen Sie uns Sie in die Küche bringen, um diesen Geschmack zu kosten.

Zutaten

2 Eier
1 große Banane
1 Packung dunkle Schokolade
1 Tasse Milch
1 Packung Übertreibungspulver
1 Prise Salz
1 Esslöffel Kakao
1 Tasse Weizenvollkornmehl
1 Tasse Walnüsse

Methode

Zuerst halbieren wir die Banane in Längsrichtung. Wir zerkleinern ein Stück davon und zerdrücken es. Damit legen wir die verbleibende halbe Banane darauf.

Das Bananenpüree und die Eier verquirlen wir mit dem Mixer, bis sie schön abgeknickt sind. Dann fügen wir die Milch hinzu und verquirlen erneut. Schmelzen Sie 100 Gramm Zartbitterschokolade im Benmari-Stil. Zwei Esslöffel davon trennen.

Fügen Sie die restliche Schokolade zur Eiermasse hinzu. Fügen Sie andere Zutaten außer Mehl hinzu und verquirlen Sie diese mit einem Mixer weiter.

Das Mehl nach und nach zugeben und verquirlen. Es wird kuchenartig.

Gießen Sie den Mörser in die rechteckige Baton-Form mit der Serie aus fettdichtem Papier. Legen Sie die Banane schön in die Mitte. Die reservierte Schokolade über die Banane träufeln. Rühren Sie die Schokolade mit Hilfe von Zahnstochern in den Tortenmörser ein.

35-40 Minuten bei vorgeheizten 175 Grad kochen. Von Ofen zu Ofen unterschiedlich, vorsichtig garen. Während der ersten 20 Minuten den Ofendeckel nicht öffnen.

Prüfen Sie, ob der Kuchen gar ist, indem Sie einen Zahnstochertest durchführen. Wenn er sauber herauskommt, wenn Sie den Zahnstocher in den Kuchen tauchen, bedeutet dies, dass der Kuchen gebacken ist.

Çikolatali Kek
Naz

Hallo, ich bin Nazmiye Dogdu, die Autorin des Essen Rezept Blogs. Ich bin in Essen, Deutschland, leidenschaftlich für das Kochen und Essen. Ich freue mich, köstliche und sorgfältig zubereitete Rezepte mit Ihnen zu teilen, die aus verschiedenen Küchen inspiriert sind. Jeder Moment in der Küche spiegelt meine Leidenschaft wider, Geschmackserlebnisse zu schaffen, die in Erinnerung bleiben. Ich lade Sie ein, mit Essen Rezept eine Reise in die Welt der Gaumenfreuden zu unternehmen!

Neueste Beiträge

Leichter Spinatsalat Rezept: Frische Ideen für Salatfans

Frühling auf Ihrem Teller: Unser Spinatsalat Rezept. Frisch, knackig, gesund. Holen Sie sich den grünen…

8 Monaten vor

Italienische Delikatesse: Torta Tenerina Rezept

Entdecken Sie die zartschmelzende Versuchung: Unser Torta Tenerina Rezept. Italienische Schokoladenfreude zum Verlieben. Jetzt genießen…

8 Monaten vor

Leichtes Tom Kha Gai Rezept: Thai-Küche zu Hause

Verwöhnen Sie Ihren Gaumen mit unserem authentischen Tom Kha Gai Rezept. Exotisch, aromatisch und einfach…

8 Monaten vor

Krause Glucke Rezept: Pilzgenuss aus dem Wald

Probieren Sie unser Krause Glucke Rezept. Entdecken Sie die köstliche Vielfalt dieses Pilzes und wie…

8 Monaten vor

Käsesoße selber machen: Perfekter Geschmack in Minuten

Entdecken Sie unser cremiges Käsesoße Rezept. Einfach zuzubereiten und perfekt zu Nudeln, Gemüse und mehr.…

8 Monaten vor

Hausgemachte Köstliche Brombeermarmelade Rezept

Köstliche Brombeermarmelade selber machen: Frische Brombeeren, süße Köstlichkeit. Unser einfaches Rezept verleiht Ihren Frühstücken einen…

8 Monaten vor