Gemüse Muffins

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Diese Gemüse Muffins sind mein neuestes Rezept und perfekt für die Lunchbox. Sie sind mit vier verschiedenen Gemüsesorten gefüllt und lassen sich leicht anpassen. Verwenden Sie das gleiche Grundrezept, aber gestalten Sie Ihre eigenen Gemüse Muffins nach dem Geschmack Ihres Kindes.

Zutaten

1 mittelgroße Zucchini (250 g), gerieben
1 mittelgroße (120 g) Karotte, gerieben
1/4 Tasse (30 g) gefrorene Erbsen
1/4 Tasse (30 g) gefrorener Mais
1 Tasse (125 g) Cheddar-Käse, gerieben
1/2 Glas Milch
1/4 Tasse Naturjoghurt
1/4 Tasse Olivenöl
2 Eier
2 Tassen (250 g) Vollkornmehl * Siehe Anmerkung 1
3 Teelöffel Backpulver

ANWEISUNGEN:
1) Ofen auf 180C / 350F vorheizen


2) Legen Sie die Zucchini und die Karotte auf ein sauberes Geschirrtuch und wickeln Sie es um das Gemüse. (siehe Bild oben) Den gesamten Saft auspressen. *ANMERKUNG 2


3) Geben Sie die Zucchini und die Karotten zusammen mit den Erbsen und dem Mais in eine große Rührschüssel. Den Käse, die Milch, den Joghurt, das Olivenöl und das Ei dazugeben und verrühren, bis sie sich vermischen.


4) Mehl und Backpulver verrühren und dann langsam zu den feuchten Zutaten geben. Vorsichtig unterheben, bis sie gerade vereint sind. *ANMERKUNG 3


5) Besprühen Sie ein 12-Loch-Muffinblech mit Öl oder Fett mit Butter. Löffeln Sie die Mischung gleichmäßig zwischen den 12 Muffinabschnitten. Backen Sie die Muffins 20-25 Minuten lang. *ANMERKUNG 4

REZEPT NOTIZEN:

1) Ich habe ein einfaches Vollkornmehl verwendet, ich lebe derzeit in Australien und finde ihr Vollkornmehl weißer in der Farbe und es scheint mehr verarbeitet zu sein als das Vollkornmehl, das ich in Großbritannien gewohnt war. Ich kann nicht garantieren, wie die Ergebnisse mit weniger verarbeitetem Vollkornmehl aussehen werden, da ich es nicht getestet habe, obwohl einige Leute gesagt haben, dass es einen dichteren Muffin ergibt. Das Rezept wird auch mit einfachem/allgemeinen Mehl gut funktionieren.


2) Werfen Sie den Saft nicht weg. Sparen Sie ihn auf und fügen Sie ihn zu Smoothies oder Nudelsaucen usw. hinzu.


3) Lassen Sie sich nicht dazu verleiten, die Mischung zu sehr umzurühren. Die Mischung sollte klumpig und dickflüssig sein und sehr unordentlich aussehen. Mit dem Holzlöffel sollten nur etwa 10 Schläge nötig sein.


4) Jeder Ofen ist anders, deshalb sollten Sie, während Sie die Backzeit in diesem Rezept noch einhalten, ein paar Minuten vor Ende der Backzeit Ihre Muffins mit einem Spieß testen. Ihr Spieß wird sauber herauskommen, wenn sie fertig sind.

HINWEIS: Haben Sie dieses Rezept schon ausprobiert? Also, wie finden Sie unser Rezept? Wir freue mich immer über Lob, freundliche Kritik oder Deine Tipps und Erfahrungen. Lass uns sehr gerne über die untenstehende Kommentarfunktion im Austausch bleiben. Das würde uns sehr freuen..

Die Produkte, die wir in der Küche verwenden, finden Sie hier: Lieblings-Küchenutensilien

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Gemüse Muffins
Naz

Hallo, ich bin Nazmiye Dogdu, die Autorin des Essen Rezept Blogs. Ich bin in Essen, Deutschland, leidenschaftlich für das Kochen und Essen. Ich freue mich, köstliche und sorgfältig zubereitete Rezepte mit Ihnen zu teilen, die aus verschiedenen Küchen inspiriert sind. Jeder Moment in der Küche spiegelt meine Leidenschaft wider, Geschmackserlebnisse zu schaffen, die in Erinnerung bleiben. Ich lade Sie ein, mit Essen Rezept eine Reise in die Welt der Gaumenfreuden zu unternehmen!

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