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Glasnudeln Rezept

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Glasnudeln Rezept; Typisch Wok-Küche: Das Gemüse mit Glasnudeln ist bunt, fettarm und extraschnell fertig.Ein gesundes und leichtes Mittagessen ist dieses Wok-Gemüse mit Glasnudeln.

Zutaten für Beste Glasnudeln Rezept

8 Mu-Err-Pilze
200 g Glasnudeln
300 g Huhn
100 g Karotte(n)
1 Paprikaschote(n), rot
100 g Champignons
100g Erbsen(optional)
2 Frühlingszwiebel(n)
50 g Blattspinat, frisch
2 Zehe/n Knoblauch
2 EL Basilikum, frisch
4 EL Öl
1 ½ TL Curry
2 TL Sojasauce
½ TL Ingwer, frisch
100 ml Kokosmilch, ungesüßte
100 ml Hühnerbrühe (Hühnersuppe)
1 Zitronen
Salz
Currypulver
Stärkemehl
Zitronensaft
Sojasauce

Methode

Mu-Err-Pilze 20 Minuten in kaltem Wasser einweichen. Wasser abgießen, die harten Knorpel aus den Pilzen schneiden, Pilze in gleich große Stücke schneiden.

Inzwischen die Glasnudeln mit der Schere in ca. 10 cm lange Stücke schneiden und 5 Minuten in warmes Wasser legen. Nudeln abseihen und abtropfen lassen.

Währenddessen Hühnerfleisch in 1/2 cm breite Streifen schneiden. Karotten der Länge nach halbieren und in 2 mm dünne Scheiben schneiden. Paprika in dünne Streifen schneiden. Champignons und Jungzwiebeln in 3 mm dünne Scheiben schneiden. Spinatblätter in mundgerechte Stücke zupfen. Knoblauch schälen und fein hacken. Basilikum in feine Streifen schneiden.

Im Wok 2 EL Öl erhitzen. Fleisch salzen, in Stärke wenden, abklopfen und im heißen Öl unter Rühren rasch anbraten – eventuell in zwei Arbeitsgängen. Fleisch mit Curry bestreuen, mit Sojasauce ablöschen und kurz erhitzen. Fleisch aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen.

Wok mit heißem Wasser ausspülen und mit Küchenpapier auswischen. 2 EL Öl im Wok erhitzen. Karotten, Paprika, Knoblauch und Ingwer darin unter Rühren kurz anbraten. Mu-Err-Pilze und Champignons zugeben und unter Rühren ca. 1 Minute braten. Kokosmilch und Suppe zugießen, abgeriebene Zitronenschale und Hühnerfleisch untermischen und ca. 3 Minuten köcheln. Nach Geschmack mit wenig Curry nachwürzen. Glasnudeln untermischen, kurz aufkochen und den Spinat unterrühren. Gericht mit Salz, Sojasauce und Zitronensaft abschmecken.

Mit Jungzwiebelringen und Basilikum bestreut servieren.

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Glasnudeln Rezept
Naz

Hallo, ich bin Nazmiye Dogdu, die Autorin des Essen Rezept Blogs. Ich bin in Essen, Deutschland, leidenschaftlich für das Kochen und Essen. Ich freue mich, köstliche und sorgfältig zubereitete Rezepte mit Ihnen zu teilen, die aus verschiedenen Küchen inspiriert sind. Jeder Moment in der Küche spiegelt meine Leidenschaft wider, Geschmackserlebnisse zu schaffen, die in Erinnerung bleiben. Ich lade Sie ein, mit Essen Rezept eine Reise in die Welt der Gaumenfreuden zu unternehmen!

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Schlagwörter: Glasnudeln Rezept

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