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Grillbrot Rezept

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Inhaltsstoffe

3 Tassen Mehl, Brot oder Allzweckmehl*
1 Teelöffel Salz
1 Teelöffel Instant-Hefe
1 1/4 Tassen warmes Wasser
1/4 Tasse kaltgepresstes Olivenöl, plus mehr zum Bürsten
Flockiges Salz, für die Endbearbeitung
4 Knoblauchzehen, gehackt**
ein großer Zweig Rosmarin und Petersilie, gehackt

Anleitungen

In einer großen Schüssel (normale Schüssel oder Schüssel eines Standmixers) Mehl, Salz und Hefe miteinander verrühren.
Machen Sie in der Mitte der Schüssel eine Vertiefung und fügen Sie das warme Wasser und Öl hinzu.
Rühren Sie zusammen, bis die Mischung eine zottelige Masse bildet. Wenn Sie einen Standmixer verwenden, verwenden Sie den Knethaken und rühren Sie bei niedriger Geschwindigkeit 3-4 Minuten lang.

Bei Handrühren den Teig auf eine leicht bemehlte Oberfläche stürzen und 6-8 Minuten kneten, bis der Teig weich und geschmeidig ist. (Wenn sich der Teig klebrig anfühlt, zusätzliches Mehl darüber streuen).
Den gekneteten Teig in eine leicht geölte Schüssel geben, mit einem sauberen Handtuch abdecken und 30-60 Minuten gehen lassen, bis sich das Volumen fast verdoppelt hat.

Heizen Sie Ihren Grill vor (oder verwenden Sie eine Grillpfanne).

Teilen Sie den Teig mit geölten Händen in 4 gleichmäßige Stücke. Zerdrücken Sie in jede Runde eine gehackte Knoblauchzehe. Stellen Sie sicher, dass der Teig auf beiden Seiten mit Öl bedeckt ist.

Wenn der Grill fertig ist, legen Sie die Teigrunden mit der Knoblauchseite nach oben auf den Rost. (Sie können etwas an Form verlieren, es ist in Ordnung, wenn sie nicht perfekt sind).

Grillen Sie 3-4 Min. pro Seite und achten Sie darauf, dass der Boden golden ist, bevor Sie ihn wenden.

Wenn sie fertig sind, mit Olivenöl bestreichen und mit flockigem Meersalz und frischen Kräutern bestreuen.

Genießen Sie sie warm oder bei Zimmertemperatur, aber ich denke, sie sind am besten warm.

Anmerkungen

*Ich habe dies sowohl mit Brot als auch mit AP-Mehl versucht, und obwohl ich Brotmehl bevorzuge, wenn Sie nur AP haben, wird es auch funktionieren!

**Optional könnten Sie auch gehackte griechische Oliven oder andere Kräuter probieren, die in den Teig geknetet werden.

Grillbrot Rezept

Quelle:https://www.thebakerchick.com/easy-grilled-flatbread/

Naz

Hallo, ich bin Nazmiye Dogdu, die Autorin des Essen Rezept Blogs. Ich bin in Essen, Deutschland, leidenschaftlich für das Kochen und Essen. Ich freue mich, köstliche und sorgfältig zubereitete Rezepte mit Ihnen zu teilen, die aus verschiedenen Küchen inspiriert sind. Jeder Moment in der Küche spiegelt meine Leidenschaft wider, Geschmackserlebnisse zu schaffen, die in Erinnerung bleiben. Ich lade Sie ein, mit Essen Rezept eine Reise in die Welt der Gaumenfreuden zu unternehmen!

Kommentare anzeigen

  • Würde Dein Rezept gerne kommendes Wochenende ausprobieren- klingt ech lecker. Wie groß ist Deine Tasse zum Maßnehmen? Milliliterangabe oder sonstiges wäre diesbzgl. sehr hilfreich - Tassenangabe ist echt individuell. Vielen Dank

    • Hallo Mika,
      Sie sollten es unbedingt probieren. Es ist wirklich lecker... ? Grillbrot

      1 Tasse = 236.59 Milliliterangabe / 1 Tasse = 230 Gramm

      Beste Grüße
      Deine Naz.

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