Gülüt kek, eine der beliebtesten Geschmacksrichtungen der Küche von Sivas, unterscheidet sich sehr von den Kuchen, die Sie kennen. Dieser Kuchen aus Maismehl wird Sie vergessen lassen, was Sie essen. Eine sehr köstliche Option für diejenigen, die ein anderes Rezept mit einer köstlichen Konsistenz im Mund verstreut ausprobieren möchten. Wenn Sie die Rose probieren möchten, die zu einem Ihrer Favoriten wird, finden Sie ihr Rezept gleich unten. Guten Appetit im Voraus und viel Glück…
3 Eier
1,5 Tassen Zucker
1 Tasse flüssiges Öl
1,5 Tassen Milch
1,5 Tassen Maismehl
1,5 Tassen Weißmehl
2 Packungen Backpulver
1 Päckchen Vanille
In a deep bowl, whisk the sugar and egg nicely.
Then add the other ingredients and mix.
Pour the cake mixture into a tray.
Sprinkle poppies and walnuts on top and place in the oven and cook until golden brown.
Serve by slicing.
Enjoy your meal…
Quelle:https://www.hurriyet.com.tr/lezizz/gulut-tarifi-41434519
Frühling auf Ihrem Teller: Unser Spinatsalat Rezept. Frisch, knackig, gesund. Holen Sie sich den grünen…
Entdecken Sie die zartschmelzende Versuchung: Unser Torta Tenerina Rezept. Italienische Schokoladenfreude zum Verlieben. Jetzt genießen…
Verwöhnen Sie Ihren Gaumen mit unserem authentischen Tom Kha Gai Rezept. Exotisch, aromatisch und einfach…
Probieren Sie unser Krause Glucke Rezept. Entdecken Sie die köstliche Vielfalt dieses Pilzes und wie…
Entdecken Sie unser cremiges Käsesoße Rezept. Einfach zuzubereiten und perfekt zu Nudeln, Gemüse und mehr.…
Köstliche Brombeermarmelade selber machen: Frische Brombeeren, süße Köstlichkeit. Unser einfaches Rezept verleiht Ihren Frühstücken einen…