Haşhaşlı Kek

Herausgegeben von

Kein Grund zur Panik vor plötzlich auftretenden Gästen. Außerdem werden Sie Ihre Gäste mit einem Rezept verzaubern, das Sie ganz einfach und praktisch zubereiten können. Der Geruch geht Ihnen nicht aus der Nase, denn dieser Kuchen ist mit Zitrone und Mohn zubereitet. Sie werden den knusprigen Geschmack des Mohns und die Harmonie der Zitrone lieben. Wie macht man einen Zitronen-Mohn-Kuchen? Was sind die Zutaten? Wenn Sie es sagen, schauen wir uns den Inhalt gemeinsam an. Dieser Geschmack, den Sie mit Geschmack mit den Fingern essen werden, wird der Retter Ihrer 5 Tees sein. Hier ist ein Rezept für Zitronen-Mohn-Kuchen mit einer Liste der Zutaten und der Zubereitung!

Zutaten

3 Tassen Mehl(gesiebt)
3/4 Tasse Zucker
3 Eier
1 Tasse Milch
3/4 Tasse Pflanzenöl
1 Päckchen Backpulver
1 Päckchen Vanillin
1 Zitronenschale
2 Esslöffel Mohn
1/2 Teelöffel Zimt

Methode

Stellen Sie den Ofen auf 170 Grad ein.


Schlagen Sie die Eier in einer Schüssel auf. Mit einem Schneebesen leicht schlagen und zu diesem Zeitpunkt den abgemessenen Puderzucker hinzufügen. Mehl, Backpulver und Vanille sieben.


Milch und flüssiges Öl in die Eiermasse geben. Die gesiebten trockenen Zutaten, Zitronenschale und Mohn hinzufügen und mit einem Spatel vermischen.


Wenn Sie einen flaumigen Kuchen im Format 35×27 oder mehr mit einer Serie aus fettdichtem Papier wünschen, legen Sie den Teig in eine kleinere rechteckige Form und glätten ihn mit einem Spachtel.


Backen Sie den Kuchen 20 Minuten lang, ohne den Ofendeckel zu öffnen.


Je nach Zustand des Kuchens das Innere mit einem Zahnstocher prüfen und weiterbacken. Guten Appetit.

Haşhaşlı Kek

Quelle:https://www.elmaelma.com/tatli/limonlu-hashasli-kek-tarifi-citir-citir-bir-lezzet-5c593f16d23c4950dd2338d5

Naz

Hallo, ich bin Nazmiye Dogdu, die Autorin des Essen Rezept Blogs. Ich bin in Essen, Deutschland, leidenschaftlich für das Kochen und Essen. Ich freue mich, köstliche und sorgfältig zubereitete Rezepte mit Ihnen zu teilen, die aus verschiedenen Küchen inspiriert sind. Jeder Moment in der Küche spiegelt meine Leidenschaft wider, Geschmackserlebnisse zu schaffen, die in Erinnerung bleiben. Ich lade Sie ein, mit Essen Rezept eine Reise in die Welt der Gaumenfreuden zu unternehmen!

Neueste Beiträge

Leichter Spinatsalat Rezept: Frische Ideen für Salatfans

Frühling auf Ihrem Teller: Unser Spinatsalat Rezept. Frisch, knackig, gesund. Holen Sie sich den grünen…

8 Monaten vor

Italienische Delikatesse: Torta Tenerina Rezept

Entdecken Sie die zartschmelzende Versuchung: Unser Torta Tenerina Rezept. Italienische Schokoladenfreude zum Verlieben. Jetzt genießen…

8 Monaten vor

Leichtes Tom Kha Gai Rezept: Thai-Küche zu Hause

Verwöhnen Sie Ihren Gaumen mit unserem authentischen Tom Kha Gai Rezept. Exotisch, aromatisch und einfach…

8 Monaten vor

Krause Glucke Rezept: Pilzgenuss aus dem Wald

Probieren Sie unser Krause Glucke Rezept. Entdecken Sie die köstliche Vielfalt dieses Pilzes und wie…

8 Monaten vor

Käsesoße selber machen: Perfekter Geschmack in Minuten

Entdecken Sie unser cremiges Käsesoße Rezept. Einfach zuzubereiten und perfekt zu Nudeln, Gemüse und mehr.…

8 Monaten vor

Hausgemachte Köstliche Brombeermarmelade Rezept

Köstliche Brombeermarmelade selber machen: Frische Brombeeren, süße Köstlichkeit. Unser einfaches Rezept verleiht Ihren Frühstücken einen…

8 Monaten vor