Kein Grund zur Panik vor plötzlich auftretenden Gästen. Außerdem werden Sie Ihre Gäste mit einem Rezept verzaubern, das Sie ganz einfach und praktisch zubereiten können. Der Geruch geht Ihnen nicht aus der Nase, denn dieser Kuchen ist mit Zitrone und Mohn zubereitet. Sie werden den knusprigen Geschmack des Mohns und die Harmonie der Zitrone lieben. Wie macht man einen Zitronen-Mohn-Kuchen? Was sind die Zutaten? Wenn Sie es sagen, schauen wir uns den Inhalt gemeinsam an. Dieser Geschmack, den Sie mit Geschmack mit den Fingern essen werden, wird der Retter Ihrer 5 Tees sein. Hier ist ein Rezept für Zitronen-Mohn-Kuchen mit einer Liste der Zutaten und der Zubereitung!
3 Tassen Mehl(gesiebt)
3/4 Tasse Zucker
3 Eier
1 Tasse Milch
3/4 Tasse Pflanzenöl
1 Päckchen Backpulver
1 Päckchen Vanillin
1 Zitronenschale
2 Esslöffel Mohn
1/2 Teelöffel Zimt
Stellen Sie den Ofen auf 170 Grad ein.
Schlagen Sie die Eier in einer Schüssel auf. Mit einem Schneebesen leicht schlagen und zu diesem Zeitpunkt den abgemessenen Puderzucker hinzufügen. Mehl, Backpulver und Vanille sieben.
Milch und flüssiges Öl in die Eiermasse geben. Die gesiebten trockenen Zutaten, Zitronenschale und Mohn hinzufügen und mit einem Spatel vermischen.
Wenn Sie einen flaumigen Kuchen im Format 35×27 oder mehr mit einer Serie aus fettdichtem Papier wünschen, legen Sie den Teig in eine kleinere rechteckige Form und glätten ihn mit einem Spachtel.
Backen Sie den Kuchen 20 Minuten lang, ohne den Ofendeckel zu öffnen.
Je nach Zustand des Kuchens das Innere mit einem Zahnstocher prüfen und weiterbacken. Guten Appetit.
Quelle:https://www.elmaelma.com/tatli/limonlu-hashasli-kek-tarifi-citir-citir-bir-lezzet-5c593f16d23c4950dd2338d5
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