100g ungesalzene Butter
1 Knoblauchzehe, gehackt
1 Esslöffel fein gehackte Petersilienblätter
½ Teelöffel grobes Salz (ich habe Himalaya-Salz verwendet)
Geben Sie erweichte (nicht schmelzende) Butter in eine kleine Schüssel und fügen Sie alle übrigen Zutaten hinzu.
Alles mit einem Löffel oder einer Gabel gut vermischen.
Löffeln Sie die Knoblauchbutter auf eine Plastik- oder Küchenfolie.
Falten Sie ein Ende der Folie über die Butter und schieben Sie die Butter innen zusammen, so dass eine ovale Form entsteht, die die Seiten fest zusammenhält. Verdrehen Sie die Enden der Folie, um die gesamte Butter im Inneren zu sammeln, und lassen Sie sie eine Stunde oder bis zur guten Aushärtung im Kühlschrank ruhen.
Quelle:https://garlicmatters.com/garlic-butter/
Frühling auf Ihrem Teller: Unser Spinatsalat Rezept. Frisch, knackig, gesund. Holen Sie sich den grünen…
Entdecken Sie die zartschmelzende Versuchung: Unser Torta Tenerina Rezept. Italienische Schokoladenfreude zum Verlieben. Jetzt genießen…
Verwöhnen Sie Ihren Gaumen mit unserem authentischen Tom Kha Gai Rezept. Exotisch, aromatisch und einfach…
Probieren Sie unser Krause Glucke Rezept. Entdecken Sie die köstliche Vielfalt dieses Pilzes und wie…
Entdecken Sie unser cremiges Käsesoße Rezept. Einfach zuzubereiten und perfekt zu Nudeln, Gemüse und mehr.…
Köstliche Brombeermarmelade selber machen: Frische Brombeeren, süße Köstlichkeit. Unser einfaches Rezept verleiht Ihren Frühstücken einen…