Zitronenkuchen ist eines der beliebtesten praktischen Kuchenrezepte mit seinem einzigartigen Aroma, dem Geruch wie ein Besenstiel, der die Küche füllt
2 Tassen gesiebtes Mehl
1 Packung gesiebtes Backpulver
3 Eier (bei Raumtemperatur)
1 Tasse Kristallzucker
1 Päckchen Vanille
Saft einer halben Zitrone
Schrotreibe von 1 Zitrone
1 Packung Milchcreme (200 ml)
Saft einer halben Zitrone
1 Tasse Puderzucker
Bevor wir mit der Arbeit beginnen, bringen wir den Ofen zunächst auf eine Temperatur von 180 Grad und heizen ihn auf.
Dann schlagen wir 3 Eier und 1 Tasse Kristallzucker in einer tiefen Schüssel mit einem Mixer auf.
Wir schlagen so lange auf, bis die Mischung schaumig wird. Dieser Zeitraum dauert durchschnittlich 6-7 Minuten.
Dann geben wir 1 Päckchen Milchcreme, 1 Päckchen Vanille, den Saft einer halben Zitrone und geriebene Zitronenschalen von 1 Zitronenraspel in die Mischung.
Fahren wir mit dem Flattern fort. Nach einer Weile, wenn die Zutaten gut und gleichmäßig vermischt sind, fügen wir der Mischung auch 1 Päckchen Backpulver und 2 Tassen gesiebtes Mehl hinzu.
Verquirlen wir die Zutaten in der Schüssel noch 1 Minute lang und bringen den Kuchenteig zu einer backfähigen Konsistenz.
Auf das Backblech kann man fettdichtes Papier legen, oder man kann die Ränder und den Boden einfetten, wenn man möchte.
Nachdem Sie das Backblech eingefettet haben, streuen Sie etwas Mehl auf das Blech, um ein Verkleben zu verhindern.
Nachdem wir den Kuchenteig in die Backform gegossen haben, fixieren wir ihn mit einem Spachtel.
Wir backen den Kuchen, den wir im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad im Durchschnitt 30 bis 40 Minuten. Es ist nützlich, den Kuchen während des Backvorgangs zu kontrollieren.
Wir backen und entfernen den duftenden Kuchen aus der Form, nachdem er abgekühlt ist.
Um die Sauce des Zitronenkuchens zuzubereiten, mischen wir den Saft einer halben Zitrone und 1 Tasse Zucker. Diese Soße träufeln wir ebenfalls über den Kuchen und teilen ihn gleichmäßig auf. Wenn Sie möchten, können Sie den Zitronenkuchen in seiner einfachen Form verzehren, so dass er weniger Kalorien hat als die Zubereitung dieser Sauce.
Nachdem Sie das Backblech eingefettet haben, streuen Sie etwas Mehl auf das Blech, um ein Verkleben zu verhindern.
Versuchen Sie nicht, den Kuchen nach dem Backen aus der heißen Kuchenform zu entfernen. Nach gutem Seufzen, damit der Kuchen nicht zusammenbricht, d.h. nach dem Abkühlen des Kuchens, diesen aus der Kuchenform nehmen.
Quelle:https://mutfakyolu.com/kek-tarifleri/nefis-soslu-limonlu-kek-tarifi.html
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Hallo, was ist milchcreme?
Lg
Hallo Tina, milchcreme= tortencreme