Sade Kek Tarifi

Ein einfaches Kuchenrezept ist eine der klassischsten Geschmacksrichtungen, die jeden mit ihrem riesigen flaumigen Geschmack verblüffen wird. Unter der Führung von Milch, Eiern und Zucker wird der in der Magie des Vanilleduftes zubereitete Mörser in die warmen Arme des Ofens geliefert. Ein einfacher Kuchen, der sich selbst bewundert, selbst wenn er Blasen wirft, kommt dort als der praktischste Kuchen heraus, der neben dem Tee zubereitet wird. Hier ist das einfache Kuchenrezept, der Architekt dieser exquisiten Momente!

Inhaltsverzeichnis

Sade Kek Tarifi

Zutaten

4 Eier (bei Raumtemperatur)
1,5 Tassen Kristallzucker
1 Tasse Milch
1 Tasse flüssiges Öl
1 Packung Backpulver
1 Packung Vanillin
2,5 Tassen Mehl

Methode

Brechen Sie die Eier in eine tiefe Schüssel auf und schlagen Sie sie nach Zugabe des Kristallzuckers 10 Minuten lang mit einem Mixer auf. Flüssiges Öl und Milch bis zur Rahmkonsistenz zugeben und mit einem Spatel verrühren.

Das Mehl, das Backpulver und die Vanille obenauf geben, dann nochmals verrühren und die zubereitete Mischung in eine mit flüssigem Öl eingefettete Kuchenform gießen.

Backen Sie den Kuchen im vorgeheizten 180 Grad heißen Ofen 40 Minuten lang.

Wenn der Kuchen den Zahnstochertest bestanden hat, nehmen Sie ihn aus dem Ofen und nehmen Sie ihn aus der Form, indem Sie die Form umdrehen, nachdem sie vollständig abgekühlt ist.

In Scheiben schneiden und servieren. Guten Appetit!

Sade Kek Tarifi

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert