Wie wäre es mit einem Rezept, das sowohl lecker als auch praktisch ist? Wer kann schon nein zu Vanillepudding zwischen zwei knusprigen Kadayifs sagen? Kommen Sie, dann können Sie dieses köstliche Rezept ausprobieren und es mit Ihren Lieben teilen.
1,5 Esslöffel Butter
300 Gramm Puderdraht kadayif
1 Liter Milch
1,5 Tassen Kristallzucker
1 Eigelb
3,5 Esslöffel Mehl
4,5 Esslöffel Stärke
1 Esslöffel Butter
1 Päckchen Vanille
1 Packung Sahne
Zuerst die Butter und die Kadayifs in die Pfanne geben und braten, bis die Farben gut werden.
Dann alle Zutaten mit Ausnahme der Sahne-Vanille und der Butter für den Pudding in einen anderen Topf geben und ständig verquirlen, bis die Konsistenz dunkler wird.
Vanille und Butter hinzufügen und abkühlen lassen.
Die Sahne hinzufügen und in einer Schüssel verquirlen, die Hälfte der gerösteten Kadayifs dazugeben und den Boden bedecken.
Den Pudding hinzufügen und die restlichen Kadayifs darüber verteilen.
Sie können mindestens 3-4 Stunden im Kühlschrank ruhen lassen und servieren.
Quelle:https://neselisefler.com/muhallebili-kadayif-tarifi/
Frühling auf Ihrem Teller: Unser Spinatsalat Rezept. Frisch, knackig, gesund. Holen Sie sich den grünen…
Entdecken Sie die zartschmelzende Versuchung: Unser Torta Tenerina Rezept. Italienische Schokoladenfreude zum Verlieben. Jetzt genießen…
Verwöhnen Sie Ihren Gaumen mit unserem authentischen Tom Kha Gai Rezept. Exotisch, aromatisch und einfach…
Probieren Sie unser Krause Glucke Rezept. Entdecken Sie die köstliche Vielfalt dieses Pilzes und wie…
Entdecken Sie unser cremiges Käsesoße Rezept. Einfach zuzubereiten und perfekt zu Nudeln, Gemüse und mehr.…
Köstliche Brombeermarmelade selber machen: Frische Brombeeren, süße Köstlichkeit. Unser einfaches Rezept verleiht Ihren Frühstücken einen…