500g große Kartoffeln
30ml Natives Olivenöl Extra aus Spanien
Eine halbe Knoblauchzehe
Salz und Pfeffer zum Abschmecken
Den Ofen auf 350º vorheizen. Während des Erhitzens jede geschälte Kartoffel über eine Mandolinen schneide maschine schieben, so dass die Stücke sehr dünn geschnitten werden.
Wir werden zwei Backbleche brauchen. Fetten Sie jedes mit einem Esslöffel Nativem Olivenöl Extra aus Spanien ein und reiben Sie den Knoblauch auf beiden Oberflächen ein. Achten Sie darauf, den Knoblauch fest in das Backblech zu drücken, damit das Knoblaucharoma haften bleibt. Legen Sie die Kartoffelscheiben auf die Backbleche.
Wenn der Ofen aufgeheizt ist, legen Sie die Backbleche für fünf Minuten hinein. Die Backbleche herausnehmen und die Kartoffeln wenden. Abschmecken und die Kartoffeln für weitere zehn Minuten in den Ofen schieben.
Nehmen Sie die Backbleche heraus, wenden Sie die Kartoffeln erneut und lassen Sie sie weitere zehn Minuten backen. Wiederholen Sie diesen Vorgang, bis alle Kartoffeln goldbraun sind.
Quelle:https://www.oliveoilsfromspain.org/recipes/potato-chips
Frühling auf Ihrem Teller: Unser Spinatsalat Rezept. Frisch, knackig, gesund. Holen Sie sich den grünen…
Entdecken Sie die zartschmelzende Versuchung: Unser Torta Tenerina Rezept. Italienische Schokoladenfreude zum Verlieben. Jetzt genießen…
Verwöhnen Sie Ihren Gaumen mit unserem authentischen Tom Kha Gai Rezept. Exotisch, aromatisch und einfach…
Probieren Sie unser Krause Glucke Rezept. Entdecken Sie die köstliche Vielfalt dieses Pilzes und wie…
Entdecken Sie unser cremiges Käsesoße Rezept. Einfach zuzubereiten und perfekt zu Nudeln, Gemüse und mehr.…
Köstliche Brombeermarmelade selber machen: Frische Brombeeren, süße Köstlichkeit. Unser einfaches Rezept verleiht Ihren Frühstücken einen…