Die Kategorien: Vegetarische Rezepte

Panzanella Rezept

Herausgegeben von

Panzanella Rezept – dieser klassische italienische Brotsalat wird mit Croutons, Tomaten, Gurken, Paprika und Basilikum zubereitet und mit einer einfachen Balsamico-Vinaigrette angemacht. Er ist definitiv ein Sommerfavorit!

Zutaten für Panzanella Rezept

Für den Salat:
6 Tassen Croutons
3 Tassen Kirsch- oder Traubentomaten, halbiert
1 große englische Gurke, gewürfelt
1 gelbe oder rote Paprikaschote, entstielt, entkernt und gewürfelt
½ kleine rote Zwiebel, in dünne Scheiben geschnitten
1/3 Tasse gehacktes Basilikum
Salz und schwarzer Pfeffer, nach Geschmack

Für das Dressing:
Balsamico-Vinaigrette

Methode

Zuerst die hausgemachten Croutons zubereiten. Achten Sie darauf, dass Sie die Croutons für dieses Rezept nur 10 bis 12 Minuten backen. Das Brot soll austrocknen und knusprig werden, aber nicht vollständig geröstet. Außerdem verwende ich gerne die Gewürze auf den Croutons, aber Sie können das Knoblauchpulver und die italienischen Gewürze weglassen, wenn Sie einfache Brotwürfel für diesen Salat möchten. Er schmeckt so oder so.

In einer großen Schüssel die Croutons, Tomaten, Gurken, Paprika, rote Zwiebeln, Basilikum, Salz und schwarzen Pfeffer vermischen.

Die Balsamico-Vinaigrette zubereiten. Das Dressing über den Salat träufeln und gut durchschwenken, bis der Salat vollständig bedeckt ist.

Am besten ist es, den Salat vor dem Servieren 20 bis 30 Minuten ziehen zu lassen. Dieser Salat schmeckt am besten am Tag der Zubereitung.

Mehr Lecker Rezepte:

Heringssalat Altes Rezept

Kartoffelsalat Rezept

Käsesalat Rezept

HINWEIS:Haben Sie dieses Rezept schon ausprobiert? Also, wie finden Sie unser Rezept? Wir freue mich immer über Lob, freundliche Kritik oder Deine Tipps und Erfahrungen. Lass uns sehr gerne über die untenstehende Kommentarfunktion im Austausch bleiben. Das würde uns sehr freuen..

Die Produkte, die wir in der Küche verwenden, finden Sie hier: Lieblings-Küchenutensilien

Möchten Sie unserer Facebook-Gruppe beitreten, in der jeden Tag viele leckere und einfache Rezepte geteilt werden?

Panzanella Rezept
Panzanella Rezept
Naz

Hallo, ich bin Nazmiye Dogdu, die Autorin des Essen Rezept Blogs. Ich bin in Essen, Deutschland, leidenschaftlich für das Kochen und Essen. Ich freue mich, köstliche und sorgfältig zubereitete Rezepte mit Ihnen zu teilen, die aus verschiedenen Küchen inspiriert sind. Jeder Moment in der Küche spiegelt meine Leidenschaft wider, Geschmackserlebnisse zu schaffen, die in Erinnerung bleiben. Ich lade Sie ein, mit Essen Rezept eine Reise in die Welt der Gaumenfreuden zu unternehmen!

Neueste Beiträge

Leichter Spinatsalat Rezept: Frische Ideen für Salatfans

Frühling auf Ihrem Teller: Unser Spinatsalat Rezept. Frisch, knackig, gesund. Holen Sie sich den grünen…

8 Monaten vor

Italienische Delikatesse: Torta Tenerina Rezept

Entdecken Sie die zartschmelzende Versuchung: Unser Torta Tenerina Rezept. Italienische Schokoladenfreude zum Verlieben. Jetzt genießen…

8 Monaten vor

Leichtes Tom Kha Gai Rezept: Thai-Küche zu Hause

Verwöhnen Sie Ihren Gaumen mit unserem authentischen Tom Kha Gai Rezept. Exotisch, aromatisch und einfach…

8 Monaten vor

Krause Glucke Rezept: Pilzgenuss aus dem Wald

Probieren Sie unser Krause Glucke Rezept. Entdecken Sie die köstliche Vielfalt dieses Pilzes und wie…

8 Monaten vor

Käsesoße selber machen: Perfekter Geschmack in Minuten

Entdecken Sie unser cremiges Käsesoße Rezept. Einfach zuzubereiten und perfekt zu Nudeln, Gemüse und mehr.…

8 Monaten vor

Hausgemachte Köstliche Brombeermarmelade Rezept

Köstliche Brombeermarmelade selber machen: Frische Brombeeren, süße Köstlichkeit. Unser einfaches Rezept verleiht Ihren Frühstücken einen…

8 Monaten vor