Wenn die Winterkälte nach Paris kommt, ist eines der großen Vergnügen, in einem gemütlichen Café an einer Tasse reichhaltiger heißer Schokolade zu nippen, die als Chocolat Chaud bekannt ist. Aber egal, wo Sie wohnen, Sie können den schokoladigen Geschmack dieser Pariser Spezialität ganz einfach zu Hause herstellen und genießen.
Entgegen der landläufigen Meinung wird die Pariser heiße Schokolade in der Regel nicht mit Sahne, sondern mit Milch hergestellt und erhält ihren luxuriösen Reichtum durch erstklassige Schokolade. Diese Tasse heiße Schokolade ist zwar sehr geschmackvoll, aber nicht übermäßig reichhaltig… also gibt es keinen Grund, sich schuldig zu fühlen, sich eine warme Tasse zu gönnen, wann und wo immer Sie das Bedürfnis haben.
Pariser Heiße Schokolade :
Vier Portionen in Pariser Größe
Verwenden Sie die beste Schokolade, die Sie für diese erstaunliche heiße Schokolade finden können.
2 Tassen (500ml) Vollmilch
5 Unzen (130g) Zartbitterschokolade, (beste Qualität), fein gehackt
optional: 2 Esslöffel hellbrauner Zucker
Kalorie:77
Ich kann Euch meine *Messlöffel sehr ans Herzen legen.
Wichtiger Hinweis: Sie können uns auf Pinterest folgen, um mehr über unsere neuen Rezepte zu erfahren.
Frühling auf Ihrem Teller: Unser Spinatsalat Rezept. Frisch, knackig, gesund. Holen Sie sich den grünen…
Entdecken Sie die zartschmelzende Versuchung: Unser Torta Tenerina Rezept. Italienische Schokoladenfreude zum Verlieben. Jetzt genießen…
Verwöhnen Sie Ihren Gaumen mit unserem authentischen Tom Kha Gai Rezept. Exotisch, aromatisch und einfach…
Probieren Sie unser Krause Glucke Rezept. Entdecken Sie die köstliche Vielfalt dieses Pilzes und wie…
Entdecken Sie unser cremiges Käsesoße Rezept. Einfach zuzubereiten und perfekt zu Nudeln, Gemüse und mehr.…
Köstliche Brombeermarmelade selber machen: Frische Brombeeren, süße Köstlichkeit. Unser einfaches Rezept verleiht Ihren Frühstücken einen…