Pickert ist ein Pfannkuchen oder Knödelrezept. Er wird traditionell mit gesalzener Butter, Leberwurst oder Marmelade serviert. Es ist ein einfach zu machendes, schnelles, gesundes und köstliches Rezept. Um zu beginnen, folgen Sie unserem Schritt-für-Schritt-Rezept unten!
10 geriebene Kartoffel
4 Ei
1 Teelöffel Salz
1 g Trockenhefe
320 g Mehl
4 Esslöffel Zucker
1/4 Liter Milch
2 Tassen Rosinen
Schritt 1 Beginnen Sie mit der Vorbereitung der Pickert-Mischung
Kartoffeln, Zucker, Eier, Salz und Mehl mischen. Auf der anderen Seite lösen Sie die Hefe in der warmen Milch auf.
Schritt 2 Raspeln in die Mischung geben
Diese Milchmischung verrühren Sie nun mit der geriebenen Kartoffelmasse. Bestäuben Sie nun 1 Tasse Rosinen mit Mehl und mischen Sie sie unter die Masse. Lassen Sie den Teig 45 Minuten kühl stehen, bis er sich in seiner Größe verdoppelt hat.
Schritt 3 Den Pickert zubereiten und servieren
Erhitzen Sie Öl in einer Pfanne und backen Sie Pickert in Pfannkuchengröße, bis er goldbraun ist. Ihr Pickert ist fertig zum Servieren.
HINWEIS:Haben Sie dieses Rezept schon ausprobiert? Also, wie finden Sie unser Rezept? Wir freue mich immer über Lob, freundliche Kritik oder Deine Tipps und Erfahrungen. Lass uns sehr gerne über die untenstehende Kommentarfunktion im Austausch bleiben. Das würde uns sehr freuen..
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Quelle:https://recipes.timesofindia.com/recipes/pickert/rs57534575.cms
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