Auf der Suche nach einem lustigen, schmackhaften und einfachen Snack? Dieser vegane Kichererbsen-Keksteig ist genau das Richtige für Sie! Einfach und köstlich, mit einem Extra-Schub an Energie und Ballaststoffen! Fröhliches Naschen!
1 Dose Kichererbsen gespült
1/4 – 1/3 g reiner Ahornsirup
1/2 g Erdnussbutter (oder eine beliebige Nuss- oder Samenbutter)
1 Teelöffel Vanille
1lt ungezuckerte Mandelmilch oder Milch nach Wahl
Schuss Meersalz
1lt Mini-Schokoladenstückchen
Alle Zutaten außer Milch und Schokoladenstückchen hinzufügen und verarbeiten, bis sie glatt und dickflüssig sind. Falls erforderlich, langsam in Milch einrühren.
Schokosplitter einrühren.
Warten Sie nicht mehr, essen Sie jetzt löffelweise!
Im Kühlschrank aufbewahren!
Quelle:https://lemonsandzest.com/chickpea-protein-cookie-dough/
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