Bei den grünen Bohnen handelt es sich um knusprig-zarte grüne Bohnen, die in einer süßsauren Sauce mit Speck, Zwiebeln, Apfelessig und braunem Zucker erwärmt werden. Das ergibt eine köstliche gesunde Low Carb Seite.
450 g grüne Bohnen, gewaschen und beschnitten
4 Scheiben Speck, gewürfelt
1/4 Tasse Zwiebel, fein gehackt
2 Esslöffel Apfelweinessig
2 Esslöffel Wasser
1 Esslöffel kohlenhydratarmer brauner Zucker (oder brauner Zucker für nicht kohlenhydratarmen Zucker)
1/4 Teelöffel Salz
1 Teelöffel Whole grain mustard
Die Bohnen schneiden. Die Zwiebeln hacken und den Speck in Würfel schneiden.
Die grünen Bohnen kochen, bis sie weich sind. Ich dämpfe meine in der Mikrowelle, wende aber Ihre Lieblingsmethode an. Nach dem Kochen gut abtropfen lassen.
Während die Bohnen kochen, legen Sie den Speck in eine mittelgroße Pfanne bei mittlerer Hitze. Den Speck 4 Minuten kochen lassen, bis er fast knusprig ist. Die Zwiebeln hinzufügen und dünsten, bis sie weich werden.
Den Apfelessig, Wasser und Sukrin Gold (oder braunen Zucker, wenn nicht Low Carb) zum Speck und den Zwiebeln hinzufügen und umrühren. Leicht einkochen lassen. Messen Sie den Vollkorn-Senf in der Pfanne ab.
Zuletzt die grünen Bohnen hinzufügen und unter Rühren bestreichen und durcherhitzen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Ich mag viel Pfeffer, weil er einen schönen pikanten Geschmack hervorbringt. Heiß servieren.
Quelle:https://www.lowcarbmaven.com/sweet-and-sour-german-green-beans-bacon-onions/
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