Buschbohnen Rezept; Mit ein paar Kräutern oder Gewürzen wird Ihr Lieblingsgemüse noch köstlicher.
Grobes Salz und gemahlener Pfeffer
450 g grüne Bohnen, abgeschnittene Stielenden
4 Teelöffel Olivenöl
2 Knoblauchzehen, gehackt
2 Teelöffel geriebene Zitronenschale
1 Esslöffel frisch gepresster Zitronensaft
2 Esslöffel gehackte frische Blattpetersilie
Grüne Bohnen in einem großen Topf mit kochendem Salzwasser etwa 5 Minuten lang knackig-zart kochen. Abgießen.
Im gleichen Topf 2 Teelöffel Öl auf mittlerer Stufe erhitzen. Knoblauch hinzugeben und ca. 2 Minuten kochen, bis er anfängt, weich zu werden. Bohnen zurück in den Topf geben. Zitronenschale und -saft, die restlichen 2 Teelöffel Öl und Petersilie hinzufügen und mit Salz und Pfeffer würzen. Zum Überziehen schwenken. Sofort servieren.
HINWEIS:Haben Sie dieses Rezept schon ausprobiert? Also, wie finden Sie unser Rezept? Wir freue mich immer über Lob, freundliche Kritik oder Deine Tipps und Erfahrungen. Lass uns sehr gerne über die untenstehende Kommentarfunktion im Austausch bleiben. Das würde uns sehr freuen..
Die Produkte, die wir in der Küche verwenden, finden Sie hier: Lieblings-Küchenutensilien
Möchten Sie unserer Facebook-Gruppe beitreten, in der jeden Tag viele leckere und einfache Rezepte geteilt werden?
Frühling auf Ihrem Teller: Unser Spinatsalat Rezept. Frisch, knackig, gesund. Holen Sie sich den grünen…
Entdecken Sie die zartschmelzende Versuchung: Unser Torta Tenerina Rezept. Italienische Schokoladenfreude zum Verlieben. Jetzt genießen…
Verwöhnen Sie Ihren Gaumen mit unserem authentischen Tom Kha Gai Rezept. Exotisch, aromatisch und einfach…
Probieren Sie unser Krause Glucke Rezept. Entdecken Sie die köstliche Vielfalt dieses Pilzes und wie…
Entdecken Sie unser cremiges Käsesoße Rezept. Einfach zuzubereiten und perfekt zu Nudeln, Gemüse und mehr.…
Köstliche Brombeermarmelade selber machen: Frische Brombeeren, süße Köstlichkeit. Unser einfaches Rezept verleiht Ihren Frühstücken einen…