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Schneller Rührkuchen

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Sie benötigen nur 4 Zutaten (Eier, Kristallzucker, Kuchenmehl und ungesüßtes Kakaopulver), um diesen köstlichen Schokoladenkuchen herzustellen.

ZUSATZSTOFFE

120 Gramm (½ cup+1½ Esslöffel) Kristallzucker
4 extra große Eier bei Raumtemperatur
100 Gramm (1 Tasse minus 2 Esslöffel – wenn Sie Allzweckmehl verwenden, 100 Gramm = 1 Tasse minus 1 Esslöffel) Kuchenmehl gesiebt
20 Gramm (3 Esslöffel) ungesüßtes Kakaopulver

Ich kann Euch meine *Messlöffel sehr ans Herzen legen.

ANWEISUNGEN

Nehmen Sie die Eier vorzeitig aus dem Kühlschrank oder weichen Sie sie einige Minuten lang in einer Schüssel mit warmem Wasser ein.


Den Ofen auf 170 Grad C (338 Grad F) vorheizen.


Eine 20 cm (8 Zoll) große Pfanne mit Butter und Mehl bestreichen oder mit Backspray besprühen.


Geben Sie die Eier und den Zucker in die Schüssel Ihres Standmixers.


Schlagen Sie die Eier auf, bis sie sehr schaumig und blassgelb sind (etwa 15 Minuten bei mittlerer/hoher Geschwindigkeit). Um zu testen, ob sie genug geschlagen wurden, lassen Sie etwas von der Mischung in die Schüssel fallen; wenn sie oben „sitzen“ bleibt, bedeutet das, dass sie fertig ist.


Das Mehl und das Kakaopulver nach und nach auf die Eimischung sieben und mit einem Holzlöffel vorsichtig von unten nach oben unterheben.


Gießen Sie den Teig in die vorbereitete Pfanne. Die Oberseite nicht glatt streichen und die Pfanne nicht auf den Tresen schlagen, sondern so lassen, wie sie ist!

Backen Sie den Teig 40 Minuten lang oder bis ein in die Mitte gesteckter Zahnstocher sauber herauskommt. (Öffnen Sie den Ofen in den ersten 20 Minuten nicht!)


Schalten Sie den Ofen aus, aber lassen Sie den italienischen Schokoladenbiskuit mindestens 10 Minuten drinnen, damit er langsam auskühlen kann (einen Holzlöffel in die Ofentür stecken, um sie leicht geöffnet zu halten). Danach aus dem Ofen nehmen, weitere 10 Minuten abkühlen lassen, mit einem Messer an den Rändern lösen und dann den Kuchen auf einem Drahtgitter auf den Kopf stellen (ohne die Form), damit er vollständig auskühlt.

Guten Appetit!

Ich habe meinen Teig in meiner geliebten Bella Morena hergestellt. Küchenmaschine & Rührmaschine & Knetmaschine

Schneller Rührkuchen
Naz

Hallo, ich bin Nazmiye Dogdu, die Autorin des Essen Rezept Blogs. Ich bin in Essen, Deutschland, leidenschaftlich für das Kochen und Essen. Ich freue mich, köstliche und sorgfältig zubereitete Rezepte mit Ihnen zu teilen, die aus verschiedenen Küchen inspiriert sind. Jeder Moment in der Küche spiegelt meine Leidenschaft wider, Geschmackserlebnisse zu schaffen, die in Erinnerung bleiben. Ich lade Sie ein, mit Essen Rezept eine Reise in die Welt der Gaumenfreuden zu unternehmen!

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