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Sommerliches Dessert

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Dieses köstliche traditionelle italienische Dessert, Zabaglione, ist nicht nur einfach zuzubereiten, sondern auch etwas gesünder als Ihre durchschnittlichen Desserts!

Zabaglione ist ein traditionelles, leichtes italienisches Dessert, das sich hervorragend für die Sommerunterhaltung eignet.

Es besteht aus 3 Hauptzutaten (Eier, Zucker, Sherry, aber psst, wir haben unserem auch ein wenig Vanille hinzugefügt) und ist ziemlich einfach zuzubereiten.

Dieses köstliche Zabaglione-Rezept hat eine Schlagsahne/Pudding-Textur und ist mit Erdbeeren und Blaubeeren belegt. Es ist ein ziemlich köstlicher und etwas gesünderer Genuss nach dem Abendessen!

WIE MAN DIESES ITALIENISCHE DESSERT HERSTELLT – SCHRITT FÜR SCHRITT

Eigelb und Zucker mit einem elektrischen Rührgerät auf höchster Stufe 4-5 Min. verrühren.


Die Geschwindigkeit des Mixers verringern und den Sherry und Vanilleextrakt hinzufügen.

Die Schüssel mit der Mischung über einen siedenden Topf stellen und darauf achten, dass das kochende Wasser nicht den Boden der Schüssel berührt.

Die Mischung verquirlen, bis sie dickflüssig wie Pudding ist.

Die Mischung abkühlen lassen, dann mit Erdbeeren und Heidelbeeren belegen. Guten Appetit!

WAS IST EINE ZABAIONE?

Eine Zabaglione oder Zabaione ist ein italienisches Dessert oder manchmal auch ein Getränk, das aus Eigelb, Zucker und süßem Wein hergestellt wird. Einige Versionen des Rezepts enthalten Spirituosen wie Cognac.

Die Dessertversion ist ein leichter Pudding, der geschlagen wird, um eine große Menge Luft einzuschließen.

Seit den 1960er Jahren wird Zabaione in Restaurants in Gebieten der Vereinigten Staaten mit großer italienischer Bevölkerung üblicherweise mit Erdbeeren, Blaubeeren, Pfirsichen usw. in einem Champagner-Coupé serviert.

In Frankreich wird sie sabayon genannt, während ihr italienischer Name zabaione oder zabaglione (oder zabajone, eine archaische Schreibweise) lautet.

Das Dessert ist in Argentinien und Uruguay beliebt, wo es als sambayón (vom piemontesischen Sambajon) bezeichnet wird. Es ist ein beliebter Eiscreme-Geschmack in den argentinischen Eiscreme-Läden. In Kolumbien lautet der Name sabajón.

In Venezuela gibt es auch ein verwandtes Dessertgetränk auf Eibasis mit dem Namen Ponche Crema. Dieses wird fast ausschließlich zur Weihnachtszeit konsumiert.

Außerdem sind Blaubeeren verdammt super! Hier sind einige gesundheitliche Vorteile von Blaubeeren:

Die Blaubeere ist eine sehr beliebte Beere. Sie ist kalorienarm, aber reich an Ballaststoffen, Vitamin C und Vitamin K.


Von allen beliebten Obst- und Gemüsesorten haben Heidelbeeren die höchste antioxidative Kapazität. Flavonoide scheinen das Antioxidans der Beere mit der grössten Wirkung zu sein.

Mehrere Studien deuten darauf hin, dass Heidelbeeren und Heidelbeersaft die DNA-Schäden reduzieren, die eine der Hauptursachen für Alterung und Krebs sind.


Der regelmäßige Verzehr von Heidelbeeren wird in zahlreichen Studien mit der Senkung des Blutdrucks in Verbindung gebracht.

TIPPS FÜR DIE ZUBEREITUNG DIESES ITALIENISCHEN DESSERTS

Verwenden Sie frisches Obst, falls verfügbar.

Wenn Sie die Schüssel mit der Mischung über einen siedenden Topf stellen, achten Sie darauf, dass das kochende Wasser nicht den Boden der Schüssel berührt.

Stellen Sie sicher, dass die Mischung abkühlt, bevor Sie die Früchte hinzufügen.

Sofort servieren.

Inhaltsstoffe

6 Eigelb
1/2 Tasse Zucker
1/2 Tasse Sherry
1 Teelöffel Vanille-Extrakt
1 Behälter frische Erdbeeren, grob gehackt
1 Behälter Heidelbeeren

Anleitungen

Eigelb und Zucker mit einem elektrischen Rührgerät auf höchster Stufe 4-5 Min. verrühren.


Die Geschwindigkeit des Mixers verringern und den Sherry und Vanilleextrakt hinzufügen.


Die Schüssel mit der Mischung über einen siedenden Topf stellen und darauf achten, dass das kochende Wasser nicht den Boden der Schüssel berührt.


Die Mischung verquirlen, bis sie dickflüssig wie Pudding ist.


Die Mischung abkühlen lassen, dann mit Erdbeeren und Heidelbeeren belegen. Guten Appetit!

Sommerliches Dessert

Quelle:https://sugarandcharm.com/italian-zabaglione-recipe

Naz

Hallo, ich bin Nazmiye Dogdu, die Autorin des Essen Rezept Blogs. Ich bin in Essen, Deutschland, leidenschaftlich für das Kochen und Essen. Ich freue mich, köstliche und sorgfältig zubereitete Rezepte mit Ihnen zu teilen, die aus verschiedenen Küchen inspiriert sind. Jeder Moment in der Küche spiegelt meine Leidenschaft wider, Geschmackserlebnisse zu schaffen, die in Erinnerung bleiben. Ich lade Sie ein, mit Essen Rezept eine Reise in die Welt der Gaumenfreuden zu unternehmen!

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