3/4 Tasse Zitronenmelissenblätter fest verpackt
1/2 Tasse Pinienkerne
3/4 Tasse Parmesankäse
1/4 Tasse natives Olivenöl extra
3 TB Zitronensaft
1 Teelöffel frischer Schnittlauch
Salz und Pfeffer nach Geschmack
Alle Zutaten in eine Küchenmaschine geben und pulsieren, bis sie glatt sind.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
In einem luftdichten Behälter bis zu einer Woche im Kühlschrank oder 3 Monate im Gefrierfach aufbewahren.
Frühling auf Ihrem Teller: Unser Spinatsalat Rezept. Frisch, knackig, gesund. Holen Sie sich den grünen…
Entdecken Sie die zartschmelzende Versuchung: Unser Torta Tenerina Rezept. Italienische Schokoladenfreude zum Verlieben. Jetzt genießen…
Verwöhnen Sie Ihren Gaumen mit unserem authentischen Tom Kha Gai Rezept. Exotisch, aromatisch und einfach…
Probieren Sie unser Krause Glucke Rezept. Entdecken Sie die köstliche Vielfalt dieses Pilzes und wie…
Entdecken Sie unser cremiges Käsesoße Rezept. Einfach zuzubereiten und perfekt zu Nudeln, Gemüse und mehr.…
Köstliche Brombeermarmelade selber machen: Frische Brombeeren, süße Köstlichkeit. Unser einfaches Rezept verleiht Ihren Frühstücken einen…