125 g | Butter, weich |
175 g | Zucker |
1 Tüte/n | Vanillezucker |
1 | Ei(er) |
200 g | Mehl |
100 g | Erdnüsse, gesalzene, grob gehackt |
100 g | Erdnussbutter, cremige |
1 TL | Backpulver |
Arbeitszeit ca. 20 Minuten Koch-/Backzeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Die Butter mit der Erdnussbutter und dem Zucker schaumig rühren. Ei, Mehl, Backpulver und zum Schluss die Erdnüsse dazugeben.
Mit den Händen 24 Kugeln aus dem Teig formen und diese auf zwei Bleche, die mit Backpapier ausgelegt sind, setzen.
Im vorgeheizten Ofen bei 150 Grad Umluft etwa 10 Minuten backen. Die Kekse sollen am Rand goldbraun sein und in der Mitte noch etwas weich.
Die Kekse samt Backpapier vom Blech ziehen und auf einem Kuchengitter auskühlen lassen.
Frühling auf Ihrem Teller: Unser Spinatsalat Rezept. Frisch, knackig, gesund. Holen Sie sich den grünen…
Entdecken Sie die zartschmelzende Versuchung: Unser Torta Tenerina Rezept. Italienische Schokoladenfreude zum Verlieben. Jetzt genießen…
Verwöhnen Sie Ihren Gaumen mit unserem authentischen Tom Kha Gai Rezept. Exotisch, aromatisch und einfach…
Probieren Sie unser Krause Glucke Rezept. Entdecken Sie die köstliche Vielfalt dieses Pilzes und wie…
Entdecken Sie unser cremiges Käsesoße Rezept. Einfach zuzubereiten und perfekt zu Nudeln, Gemüse und mehr.…
Köstliche Brombeermarmelade selber machen: Frische Brombeeren, süße Köstlichkeit. Unser einfaches Rezept verleiht Ihren Frühstücken einen…