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Apfelchutney Rezept

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Das einfache Apfelchutney Rezept ist eine feine Beilage zu frischem Brot, Fleisch, auf Burgern oder zu Käse

Zutaten für Beste Apfelchutney Rezept

1 rote Chilischote
25 g frischer Ingwer
200 g große Gemüsezwiebeln
200 g Äpfel
180 g Gelierzucker
Pfeffer

Methode

Die Chilischote längs halbieren, waschen, entkernen und klein würfeln. Ingwer schälen und fein reiben. Zwiebeln und Äpfel schälen. Äpfel entkernen. Zwiebeln und Äpfel klein würfeln und mit Gelierzucker, Chiliwürfeln und Ingwer in einen Topf geben und mischen.

Die Mischung mit Pfeffer würzen und offen bei mittlerer Hitze ca. 4 Min. sprudelnd kochen lassen. Das Chutney in die heiß ausgespülten Gläser füllen. Gläser verschließen und in den Kühlschrank stellen. Passt zu Käse und gegrilltem Fleisch.

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Apfelchutney Rezept
Naz

Hallo, ich bin Nazmiye Dogdu, die Autorin des Essen Rezept Blogs. Ich bin in Essen, Deutschland, leidenschaftlich für das Kochen und Essen. Ich freue mich, köstliche und sorgfältig zubereitete Rezepte mit Ihnen zu teilen, die aus verschiedenen Küchen inspiriert sind. Jeder Moment in der Küche spiegelt meine Leidenschaft wider, Geschmackserlebnisse zu schaffen, die in Erinnerung bleiben. Ich lade Sie ein, mit Essen Rezept eine Reise in die Welt der Gaumenfreuden zu unternehmen!

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