Bombardino Rezept ist ein kleiner italienischer Eierlikör-Cocktail, der aus drei einfachen Zutaten besteht. Er mag klein sein, aber er ist mächtig stark und die perfekte Art, sich an einem kalten und frostigen Winterabend aufzuwärmen.
50 ml Eierlikör
10 ml oder ein sehr kleiner Spritzer Weinbrand nach Augenmaß
1 gehäufter Esslöffel Schlagsahne, für das Topping
1 kleine Prise Zimt , zum Bestäuben
Erhitzen Sie den Eierlikör Ihrer Wahl in einem Kochtopf bei mittlerer Hitze und schalten Sie ihn kurz vor dem Siedepunkt aus. Den Likör in eine Espressotasse oder ein Schnapsglas gießen.
Den Weinbrand hinzufügen und umrühren, bis alles gut vermischt ist. Mit einem Klecks geschlagener Sahne garnieren und mit Zimt bestreuen.
HINWEIS:Haben Sie dieses Rezept schon ausprobiert? Also, wie finden Sie unser Rezept? Wir freue mich immer über Lob, freundliche Kritik oder Deine Tipps und Erfahrungen. Lass uns sehr gerne über die untenstehende Kommentarfunktion im Austausch bleiben. Das würde uns sehr freuen..
Die Produkte, die wir in der Küche verwenden, finden Sie hier: Lieblings-Küchenutensilien
Möchten Sie unserer Facebook-Gruppe beitreten, in der jeden Tag viele leckere und einfache Rezepte geteilt werden?
Frühling auf Ihrem Teller: Unser Spinatsalat Rezept. Frisch, knackig, gesund. Holen Sie sich den grünen…
Entdecken Sie die zartschmelzende Versuchung: Unser Torta Tenerina Rezept. Italienische Schokoladenfreude zum Verlieben. Jetzt genießen…
Verwöhnen Sie Ihren Gaumen mit unserem authentischen Tom Kha Gai Rezept. Exotisch, aromatisch und einfach…
Probieren Sie unser Krause Glucke Rezept. Entdecken Sie die köstliche Vielfalt dieses Pilzes und wie…
Entdecken Sie unser cremiges Käsesoße Rezept. Einfach zuzubereiten und perfekt zu Nudeln, Gemüse und mehr.…
Köstliche Brombeermarmelade selber machen: Frische Brombeeren, süße Köstlichkeit. Unser einfaches Rezept verleiht Ihren Frühstücken einen…