Brandy-Butter-Sauce – diese aromatisierte Butter schmilzt zu einem goldenen Fluss aus cremiger, butterartiger Brandy-Sauce, wenn sie auf Ihren warmen Weihnachtspudding oder Ihr Dessert trifft!
150 g Butter – etwas weicher, aber nicht geschmolzen
70 g Puderzucker / Puderzucker gesiebt
70 g hellbrauner Zucker
1/4 Teelöffel gemischtes Gewürz
gemahlene Nelken kneifen
3 Esslöffel Branntwein
Erweichte Butter in eine Schüssel geben und mit einem Handrührgerät schaumig schlagen.
Zucker (jeweils hellbrauner Zucker und Puderzucker) hinzufügen und verrühren.
Gewürzmischung (¼tsp), gemahlene Gewürznelken (eine Prise) und Brandy (3 Esslöffel) hinzugeben und verrühren.
1 Stunde in den Kühlschrank stellen, um fest zu werden.
Quelle:https://www.chefnotrequired.com/rum-butter/
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