Dieses köstliche Victoria Biskuit Buchweizen Kuchen, das mit Buchweizenmehl gebacken wird, kann eine großartige Ergänzung Ihres Vollkornbackrepertoires sein.
BUCHWEIZEN-BISKUITBÖDEN
175g Butter
175 g Doves Farm Bio-Buchweizenvollkornmehl
3 Teelöffel Backpulver
175g Streuzucker
4 Eier
1 Esslöffel Milch
Butter, für die Förmchen
BUTTERCREME UND MARMELADENFÜLLUNG
100 g Puderzucker
50 g Butter
1 Teelöffel Milch
4 Esslöffel Marmelade
Puderzucker, zum Bestäuben
Den Ofen auf 180°C vorheizen.
Zwei runde Kuchenformen (18 cm/7″) innen mit Butter ausstreichen oder mit einem Backpapier auslegen.
Schneiden Sie die Butter in kleine Würfel.
Das Mehl und das Backpulver in eine Schüssel geben und vermengen.
Den Zucker in eine Rührschüssel oder einen Küchenmixer geben, die Butterwürfel hinzufügen und glatt rühren.
Die Eier in die Schüssel schlagen, das Mehl hinein sieben und die Milch hinzufügen.
Schlagen oder pulsieren, bis alles vermischt ist.
Den Rand der Schüssel abkratzen und ein letztes Mal mischen.
Den Teig auf die vorbereiteten Förmchen verteilen und die Oberfläche glatt streichen.
30-35 Minuten backen.
Die Kuchen auf ein Drahtgitter stürzen und abkühlen lassen.
Buttercreme und Marmeladenfüllung:
Messen Sie den Puderzucker in einer Rührschüssel ab.
Die Butter und die Milch hinzufügen und zu einer Buttercreme verrühren.
Verteilen Sie die Buttercreme auf einer kalten Kuchenschicht.
Verteilen Sie die Marmelade auf der Buttercreme.
Legen Sie den zweiten Biskuitboden darauf.
Leicht mit Puderzucker bestäuben.
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