Probieren Sie Summer Corn Pasta mit Tomaten, Rucola und Speck, Burrata und Basilikum Pesto
250 Gramm Campanella Nudeln
2 Pints Kirschtomaten
2 Esslöffel Olivenöl
8 dicke Scheiben Speck knusprig gegart
4 gehackte Knoblauchzehen
2 gehackte Schalotten
5 Ähren
1/2 Tasse frisches zerkleinertes Basilikum
2 Tassen frischer Rucola
1/2 c frisch gehackter Parmesan
Salz und frisch gemahlener Pfeffer
1 Teelöffel Chili-Flocken
1/2 Tasse Basilikum-Pesto
2 Burrata-Kugeln
Ofen auf 400F vorheizen. Tomaten mit 2 Esslöffeln Olivenöl, Salz und Pfeffer in eine Blechpfanne geben. 10-15 Minuten rösten oder bis sie schrumpeln und zu platzen beginnen. Aus dem Ofen nehmen und beiseite stellen.
Mais in einem großen Topf mit kochendem Wasser kochen, bis er gerade hellgelb wird. Unter fließendem Wasser abkühlen lassen und den Maiskolben in Scheiben schneiden. Beiseite stellen. Mit dem gleichen kochenden Wasser die Nudeln nach Anleitung 2 Minuten unterkochen. 1 Tasse kochendes Nudelwasser reservieren und beiseite stellen.
Speck knusprig kochen und dann in große Stücke brechen. Entfernen Sie das meiste Fett, reservieren Sie 2 Esslöffel und braten Sie die Schalotte und den Knoblauch im Bratfett an, bis sie weich und gerade gebräunt sind. Den Maiskolben hinzufügen und etwa eine Minute lang anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Die abgetropften Nudeln in die Maismischung geben und zum Bestreichen schwenken. Eine Minute lang kochen lassen. Rucola, Speck, Basilikum, Parmesankäse und Chiliflocken vom Herd nehmen und die Tomaten mit ihrem ganzen Saft vom Herd nehmen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Burrata-Bällchen belegen und beträufeln und die Nudeln mit dem Basilikum-Pesto
Quelle:https://thefeedfeed.com/dianemorrisey/summer-corn-pasta-with-tomatoes-arugula-and-bacon-with-burrata-and-basil-pesto
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