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Cacık Tarifi

Herausgegeben von

Frische Bohnen, karnıyarık, Butterreis, gegrillte Fleischklößchen für alle Arten von Gerichten, ein Stück dunkel zubereiteter Knoblauch und wird zu einer schönen Vorspeise.

Wenn Sie sagen, dass Sie ihn häufig auf Diätlisten sehen und ihn zumindest als Zwischenmahlzeit verzehren wollen, lassen Sie die Vorbereitungen beginnen Dez.

Zutaten

3 Becher Joghurt
1,5 Tassen kaltes Wasser
4 mittelgroße Gurken
2 Zehen Knoblauch
1 Teelöffel Salz
1/4 Bund Dill

Für den Dienst:

2 Esslöffel Olivenöl (je nach Wunsch)
1 Teelöffel Essig (je nach Wunsch)
1 Teelöffel trockene Minze (nach Wunsch)

Tipps

Cacık, dessen Konsistenz Sie mit kaltem Wasser nach Ihren Geschmacksknospen einstellen können, um die Konsistenz hinzuzufügen, sollte nicht zu wässrig sein. Schälen Sie die Schalen der Gurken nicht vollständig, damit sie den Kaktus nicht verdünnen. Nach dem Waschen und Trocknen in reichlich Wasser können Sie die geschälten Gurken in bunter Form zur Herstellung von cacık verwenden.

Methode

Nach dem Schneiden der Gurkenenden, die Sie waschen und in reichlich Wasser trocknen, schälen Sie die Gurken bunt.

Die Gurken in kleine Würfel schneiden, mit der dicken Seite der Reibe nach Belieben reiben.

Den in kleine Stücke geschnittenen Knoblauch in einem Mörser unter Zugabe von Salz zerdrücken. Den Dill dünn schneiden.

Die Gurkenwürfel, den zerdrückten Knoblauch und den fein gehackten Dill zum Joghurt geben. Passen Sie die Konsistenz des Schinkens an, den Sie mit kaltem Wasser mischen, das Sie nach und nach hinzufügen.

Vor dem Servieren fügen Sie Olivenöl, Essig und trockene Minze zu den Servierschüsseln hinzu. Teilen Sie es mit Ihren Lieben, ohne zu warten.

Service-Empfehlung

Nachdem Sie die Gurken, die Sie mit bunter Schale schälen, nach Wunsch gerieben haben, können Sie sie auch in den Cacik geben, Sie können auch frische Minze anstelle von trockener Minze verwenden, Sie können sie auch ohne Zusatz von Olivenöl, trockener Minze und Essig servieren.

Cacık Tarifi
Naz

Hallo, ich bin Nazmiye Dogdu, die Autorin des Essen Rezept Blogs. Ich bin in Essen, Deutschland, leidenschaftlich für das Kochen und Essen. Ich freue mich, köstliche und sorgfältig zubereitete Rezepte mit Ihnen zu teilen, die aus verschiedenen Küchen inspiriert sind. Jeder Moment in der Küche spiegelt meine Leidenschaft wider, Geschmackserlebnisse zu schaffen, die in Erinnerung bleiben. Ich lade Sie ein, mit Essen Rezept eine Reise in die Welt der Gaumenfreuden zu unternehmen!

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