250 Gramm (2 Tassen + 1 Esslöffel) Allzweckmehl gesiebt
165 Gramm (3/4 Tasse + 1 Esslöffel) Kristallzucker
1 Esslöffel Honig
1 Teelöffel Backpulver
1 Teelöffel geriebene Orangenschale oder Zitronenschale
1 Teelöffel Amaretto oder 1/2 Teelöffel Mandel-Extrakt
2 Eier
125 Gramm (4,4 Unzen) rohe ungeschälte Mandeln
Den Ofen auf 180 Grad C (356 Grad F) vorheizen.
In einer großen Schüssel die trockenen Zutaten zusammenfügen.
Die Eier, den Honig, die Orangenschale und den Amaretto hinzufügen und alle Zutaten vermengen.
Sobald Sie eine bröckelige, weiche Mischung haben, fügen Sie die Mandeln hinzu.
Den Teig auf eine leicht bemehlte Fläche geben und zu 2 Stämmen von etwa 30 cm Länge und 5 cm Breite ausrollen.
Befeuchten Sie Ihre Hände, dann lässt sich der Teig leichter in Form bringen.
Legen Sie die Klötze auf ein mit Pergamentpapier oder einer Silikonmatte ausgelegtes Backblech.
30 Minuten backen, bis sie goldbraun sind.
Die Holzscheite aus dem Ofen nehmen und ca. 10 Minuten abkühlen lassen, bevor sie in Scheiben geschnitten werden.
Legen Sie einen Stamm auf ein Schneidebrett und schneiden Sie ihn mit einem scharfen, gezackten Messer schräg in 1,5 cm (1/2 Zoll) große Scheiben.
Legen Sie die Kekse wieder auf das Backblech und backen Sie sie 10-15 Minuten lang.
Nehmen Sie die Cantucci aus dem Ofen und lassen Sie sie auf einem Drahtgitter abkühlen.
Lagern Sie sie mehrere Wochen lang in einem verschlossenen Behälter.
Genießen Sie sie!
pro Portion (22 g) – Kalorien: 81, Fett: 2,5 g, Cholesterin: 11 mg, Natrium: 4 mg, Kohlenhydrate: 13,3 g, Ballaststoffe: 0,7 g, Zucker: 6,3 g, Eiweiß: 2,1 g. – Kalorien: 81, Fett: 2,5 g, Natrium: 4 mg
Quelle:https://aseasyasapplepie.com/cantucci-italian-almond-cookies/
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