Bestes Altes Brot & Zimt-Zucker-Snack-Mischung | Essen Rezepte

Bestes Altes Brot & Zimt-Zucker-Snack-Mischung

Zutaten:


1/2-Zoll-Würfel (etwa 6 Tassen) Altes Brot
6 Esslöffel Butter
2 Esslöffel Natives Olivenöl Extra
1/4 Tasse brauner Zucker
1/4 Teelöffel gemahlener Zimt
3 Tassen Popcorn
1/2 Tasse Schokoladenstückchen
1 Tasse getrocknete Kirschen
1 Tasse gewürfelte Pekannüsse

Wegbeschreibung:


1)Ofen auf 300 Grad F vorheizen.
2)Brot auf ein großes Backblech legen. Im Ofen 3-4 Minuten backen, bis es leicht austrocknet. Aus dem Ofen nehmen. Beiseite stellen. Hitze auf 350 Grad Fahrenheit erhöhen.
3)Während das Brot backt, Butter, Olivenöl, braunen Zucker und Zimt in eine kleine Kasserolle bei mittlerer Hitze geben. Unter gelegentlichem Rühren kochen, bis die Butter schmilzt und sich die Zutaten verbinden. Vom Herd nehmen und einige Minuten abkühlen lassen.

4) Die Buttermischung auf die Croutons träufeln, wobei darauf zu achten ist, dass die Croutons eine möglichst große Fläche einnehmen. Mit den Händen die Buttermischung in die Croutons einarbeiten. 4 Minuten backen. Aus dem Ofen nehmen. Croutons umrühren, um eine gleichmäßige Bräunung zu gewährleisten. Weitere 4 Minuten oder bis die Croutons knusprig sind, backen. Die Garzeit kann variieren; überprüfen Sie dies regelmäßig. Herausnehmen und auf dem Backblech abkühlen lassen.
5) Die abgekühlten Croutons, Popcorn, Schokoladenstückchen, getrocknete Kirschen und Pekannüsse in einer großen Rührschüssel vermengen. Servieren. In einem luftdichten Behälter aufbewahren.

Bestes Altes Brot&Zimt-Zucker-Snack-Mischung

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.