Chili Sin Carne

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Inhaltsstoffe:

2 Esslöffel Olivenöl
3 Zehen Knoblauch, gehackt
1 große rote Zwiebel, in dünne Scheiben geschnitten
2 Stangen Sellerie, fein gehackt
2 mittelgroße Möhren, geschält und fein gehackt
2 rote Paprika, grob gehackt
1 Teelöffel gemahlener Kreuzkümmel
1 Teelöffel Chilipulver
Salz und Pfeffer, nach Geschmack
800 g gehackte Tomaten aus der Dose
400 g Dose rote Kidneybohnen, abgetropft und ausgespült
100 g geteilte rote Linsen
400 g gefrorenes Soja-Hackfleisch
250 ml Gemüsebrühe

Optionale Erweiterungen:

1 Teelöffel Misopaste
2 Esslöffel Balsamico-Essig
Eine große Handvoll frischer Koriander, grob gehackt


Zu dienen:

Gekochter Basmati-Reis
Extra gehackter Koriander
Ein Spritzer Limettensaft

Anleitung:

  1. Das Olivenöl in einem großen Topf erhitzen.
  2. Knoblauch, Zwiebel, Sellerie, Karotten und Paprika bei mittlerer Hitze einige Minuten anbraten, bis sie weich sind.
  3. Kreuzkümmel, Chilipulver, Salz und Pfeffer hinzufügen und umrühren.
  4. gehackte Tomaten, Kidneybohnen, Linsen, Sojahackfleisch und Gemüsebrühe dazugeben. Bei Bedarf die zusätzlichen Aromastoffe hinzugeben.
  5. 25 Minuten köcheln lassen.
  6. mit etwas gedämpftem Basmatireis, etwas frisch gerissenem Koriander und einem Spritzer Limettensaft servieren. Guten Appetit!
    Gut einfrieren. Im Kühlschrank bis zu 4 Tage haltbar.

Anmerkung:

Das einzige, was dieses Rezept davon abhält, glutenfrei zu sein, ist, dass die meisten Soja-Mince-Marken, die ich gesehen habe, dazu neigen, Gerste in den Zutaten zu enthalten.

HINWEIS: Haben Sie dieses Rezept schon ausprobiert? Also, wie finden Sie unser Rezept? Wir freue mich immer über Lob, freundliche Kritik oder Deine Tipps und Erfahrungen. Lass uns sehr gerne über die untenstehende Kommentarfunktion im Austausch bleiben. Das würde uns sehr freuen..

Die Produkte, die wir in der Küche verwenden, finden Sie hier: Lieblings-Küchenutensilien

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Chili Sin Carne
Naz

Hallo, ich bin Nazmiye Dogdu, die Autorin des Essen Rezept Blogs. Ich bin in Essen, Deutschland, leidenschaftlich für das Kochen und Essen. Ich freue mich, köstliche und sorgfältig zubereitete Rezepte mit Ihnen zu teilen, die aus verschiedenen Küchen inspiriert sind. Jeder Moment in der Küche spiegelt meine Leidenschaft wider, Geschmackserlebnisse zu schaffen, die in Erinnerung bleiben. Ich lade Sie ein, mit Essen Rezept eine Reise in die Welt der Gaumenfreuden zu unternehmen!

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