Eines der besten Geschenke der Tataren an uns ist ein Kuchen. Dieser Geschmack, der auch als Çiğ Burrito bekannt ist, ist eine Schönheit, die besonders in jeder Ecke von Eskişehir hergestellt und sehr viel gegessen wird. Als Besonderheit des Kuchens wird aus rohem Füllung gehackter Füllung eingelegt. Er wird in einen dünnen offenen Teig gegeben und schnell in heißem Öl gegart.
2 Tassen Mehl
1/2-3/4 Tasse Wasser
1 Teelöffel Salz
300g Hackfleisch
1 geriebene Zwiebel
1/2 Teelöffel Salz
1 Teelöffel schwarzer Pfeffer
1/4 SB Wasser
Hackfleisch, Zwiebel, Salz, Pfeffer und Wasser gut durchkneten.
Mehl, Wasser und Salz kneten und zu einem Teig verarbeiten, der nicht an der Hand klebt.
Anschliessend den Teig dünn öffnen und in die Grösse eines Desserttellers schneiden und 1 – 1,5 EL Hackfleischmörser hineingeben und mit einem Teigschneider oder Topfdeckel verschliessen und die Ränder abschneiden und in heissem Öl garen.
Frühling auf Ihrem Teller: Unser Spinatsalat Rezept. Frisch, knackig, gesund. Holen Sie sich den grünen…
Entdecken Sie die zartschmelzende Versuchung: Unser Torta Tenerina Rezept. Italienische Schokoladenfreude zum Verlieben. Jetzt genießen…
Verwöhnen Sie Ihren Gaumen mit unserem authentischen Tom Kha Gai Rezept. Exotisch, aromatisch und einfach…
Probieren Sie unser Krause Glucke Rezept. Entdecken Sie die köstliche Vielfalt dieses Pilzes und wie…
Entdecken Sie unser cremiges Käsesoße Rezept. Einfach zuzubereiten und perfekt zu Nudeln, Gemüse und mehr.…
Köstliche Brombeermarmelade selber machen: Frische Brombeeren, süße Köstlichkeit. Unser einfaches Rezept verleiht Ihren Frühstücken einen…