Die Kategorien: Gemüse Rezepte

Eierstich

Herausgegeben von

Ich liebe diese hausgemachten Frühstücks-Eihäppchen für ein großartiges, gesundes Frühstück mit niedrigem Kohlenhydratgehalt. Großartig für das Frühstück unterwegs oder den Nachmittagssnack.

Frühstückseibchen schmecken direkt aus dem Ofen, aber Sie können sie auch schon vorher zubereiten und im Kühlschrank aufbewahren. Packen Sie ein paar davon in eine Ziplock-Tüte, und schon haben Sie ein Frühstück für unterwegs oder einen gesunden Snack für den Nachmittagshunger. Fügen Sie Ihr Lieblingsgemüse wie Spinat oder rote Paprika hinzu.

Nicht nur zum Frühstück eignen sich diese Frühstückseibchen gut als Vorspeise oder als Lunchpaket für die Schule. Die Kinder werden sie lieben und sie sind eine nette Abwechslung zu Sandwiches.

Inhaltsstoffe

5 Eier
2 Esslöffel Milch
1/2 Tasse geriebener Cheddar-Käse
1/2 Tasse Schinken in kleine Würfel geschnitten
1/2 Tasse rote Paprika
1/4 Tasse rote Zwiebel
1/4 Tasse grüne Zwiebel in Scheiben geschnitten
1/2 Esslöffel Olivenöl

Anweisungen

Besprühen Sie die Mini-Muffin-Pfanne großzügig mit Kochspray. Ofen auf 350º F vorheizen.
Öl in der Pfanne erhitzen. Schinken, rote Paprika und rote Zwiebel hinzufügen.
Kochen, bis Paprika und Zwiebel leicht zart sind.
In einer separaten Schüssel Eier, Milch, grüne Zwiebeln und geriebenen Käse verquirlen (wenn Sie dichtere Bissen bevorzugen, verwenden Sie eine Gabel, um sie zu vermengen, anstatt sie zu verquirlen und nur so lange zu vermengen, bis sie zusammengefügt sind).
Schinkenmischung in die Eimischung einrühren.
In eine gefettete Mini-Muffin-Pfanne geben.
Backen Sie 350 für etwa 15 Minuten oder bis sie goldbraun sind.

Ernährung

Kalorien: 60kcal | Kohlenhydrate: 1g | Eiweiß: 4g | Fett: 4g | Gesättigtes Fett: 1g | Cholesterin: 75mg | Natrium: 118mg | Kalium: 56mg | Vitamin A: 360IU | Vitamin C: 8,6mg | Kalzium: 49mg | Eisen: 0,4mg

Eierstich

Quelle:https://www.artandthekitchen.com/breakfast-egg-bites/

Naz

Hallo, ich bin Nazmiye Dogdu, die Autorin des Essen Rezept Blogs. Ich bin in Essen, Deutschland, leidenschaftlich für das Kochen und Essen. Ich freue mich, köstliche und sorgfältig zubereitete Rezepte mit Ihnen zu teilen, die aus verschiedenen Küchen inspiriert sind. Jeder Moment in der Küche spiegelt meine Leidenschaft wider, Geschmackserlebnisse zu schaffen, die in Erinnerung bleiben. Ich lade Sie ein, mit Essen Rezept eine Reise in die Welt der Gaumenfreuden zu unternehmen!

Teilen Sie
Herausgegeben von

Neueste Beiträge

Leichter Spinatsalat Rezept: Frische Ideen für Salatfans

Frühling auf Ihrem Teller: Unser Spinatsalat Rezept. Frisch, knackig, gesund. Holen Sie sich den grünen…

8 Monaten vor

Italienische Delikatesse: Torta Tenerina Rezept

Entdecken Sie die zartschmelzende Versuchung: Unser Torta Tenerina Rezept. Italienische Schokoladenfreude zum Verlieben. Jetzt genießen…

8 Monaten vor

Leichtes Tom Kha Gai Rezept: Thai-Küche zu Hause

Verwöhnen Sie Ihren Gaumen mit unserem authentischen Tom Kha Gai Rezept. Exotisch, aromatisch und einfach…

8 Monaten vor

Krause Glucke Rezept: Pilzgenuss aus dem Wald

Probieren Sie unser Krause Glucke Rezept. Entdecken Sie die köstliche Vielfalt dieses Pilzes und wie…

8 Monaten vor

Käsesoße selber machen: Perfekter Geschmack in Minuten

Entdecken Sie unser cremiges Käsesoße Rezept. Einfach zuzubereiten und perfekt zu Nudeln, Gemüse und mehr.…

8 Monaten vor

Hausgemachte Köstliche Brombeermarmelade Rezept

Köstliche Brombeermarmelade selber machen: Frische Brombeeren, süße Köstlichkeit. Unser einfaches Rezept verleiht Ihren Frühstücken einen…

8 Monaten vor