1 1/2 Pfund mageres Hackfleisch
½ große Zwiebel
1 Scheibe Toast
1/4 Tasse warme Milch
1/4 Tasse Brotkrumen
1 Ei
1 Esslöffel Salz
1/2 Teelöffel Pfeffer
1 Esslöffel Senf
1 Teelöffel Knoblauchpaste
1/2 Teelöffel Paprikapulver
1/2 Teelöffel Majoran
1 Esslöffel Butterschmalz plus 1 Esslöffel Pflanzenöl
oder 2 Esslöffel Pflanzenöl
Brechen Sie die Toastscheiben in eine kleine Schüssel und bedecken Sie sie mit warmer Milch.
Die Zwiebel schälen und in Würfel schneiden.
In eine große Schüssel das Hackfleisch, die Eier, Pfeffer, Salz, gemahlenen Majoran, Paprikapulver, Senf, Knoblauchpaste und Zwiebeln geben.
Überschüssige Milch aus dem Toast auspressen und den Toast zu den anderen Zutaten geben. Verwerfen Sie die Milch.
Alles kurz mischen, die Semmelbrösel hinzufügen und verrühren, bis alles gut vermischt ist.
Die Fleischmischung zu Bällen formen und diese leicht flachdrücken.
Butterschmalz und Öl bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Die Frikadellen pro Seite ca. 10-15 Minuten goldbraun braten.
Frühling auf Ihrem Teller: Unser Spinatsalat Rezept. Frisch, knackig, gesund. Holen Sie sich den grünen…
Entdecken Sie die zartschmelzende Versuchung: Unser Torta Tenerina Rezept. Italienische Schokoladenfreude zum Verlieben. Jetzt genießen…
Verwöhnen Sie Ihren Gaumen mit unserem authentischen Tom Kha Gai Rezept. Exotisch, aromatisch und einfach…
Probieren Sie unser Krause Glucke Rezept. Entdecken Sie die köstliche Vielfalt dieses Pilzes und wie…
Entdecken Sie unser cremiges Käsesoße Rezept. Einfach zuzubereiten und perfekt zu Nudeln, Gemüse und mehr.…
Köstliche Brombeermarmelade selber machen: Frische Brombeeren, süße Köstlichkeit. Unser einfaches Rezept verleiht Ihren Frühstücken einen…