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Fleischpflanzerl

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Inhaltsstoffe:

1 1/2 Pfund mageres Hackfleisch
½ große Zwiebel
1 Scheibe Toast
1/4 Tasse warme Milch
1/4 Tasse Brotkrumen
1 Ei
1 Esslöffel Salz
1/2 Teelöffel Pfeffer
1 Esslöffel Senf
1 Teelöffel Knoblauchpaste
1/2 Teelöffel Paprikapulver
1/2 Teelöffel Majoran
1 Esslöffel Butterschmalz plus 1 Esslöffel Pflanzenöl
oder 2 Esslöffel Pflanzenöl

Fleischpflanzerl

Anweisungen:

Brechen Sie die Toastscheiben in eine kleine Schüssel und bedecken Sie sie mit warmer Milch.
Die Zwiebel schälen und in Würfel schneiden.
In eine große Schüssel das Hackfleisch, die Eier, Pfeffer, Salz, gemahlenen Majoran, Paprikapulver, Senf, Knoblauchpaste und Zwiebeln geben.
Überschüssige Milch aus dem Toast auspressen und den Toast zu den anderen Zutaten geben. Verwerfen Sie die Milch.
Alles kurz mischen, die Semmelbrösel hinzufügen und verrühren, bis alles gut vermischt ist.
Die Fleischmischung zu Bällen formen und diese leicht flachdrücken.
Butterschmalz und Öl bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Die Frikadellen pro Seite ca. 10-15 Minuten goldbraun braten.

Fleischpflanzerl
Naz

Hallo, ich bin Nazmiye Dogdu, die Autorin des Essen Rezept Blogs. Ich bin in Essen, Deutschland, leidenschaftlich für das Kochen und Essen. Ich freue mich, köstliche und sorgfältig zubereitete Rezepte mit Ihnen zu teilen, die aus verschiedenen Küchen inspiriert sind. Jeder Moment in der Küche spiegelt meine Leidenschaft wider, Geschmackserlebnisse zu schaffen, die in Erinnerung bleiben. Ich lade Sie ein, mit Essen Rezept eine Reise in die Welt der Gaumenfreuden zu unternehmen!

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