Dieses eisige Dessert erhält seinen süßen, würzigen Geschmack vom Concord-Traubensaft, der dreimal so viel antioxidative Kraft hat wie Orangen- und Grapefruitsaft.
1/4 Tasse plus 2 Esslöffel Zucker
1/4 Tasse plus 2 Esslöffel Wasser
1 3/4 Tasse plus 2 Esslöffel frischer Concord-Traubensaft
In einem Kochtopf Zucker und Wasser kochen, um den Zucker aufzulösen. Abkühlen lassen.
Kombinieren Sie den Zuckersirup und den Traubensaft in einer 9 Zoll großen, gläsernen Backform. 30 Minuten einfrieren. Kratzen Sie die gefrorenen Kristalle mit 2 Gabeln in die Mitte der Form. Fahren Sie mit dem Einfrieren fort und schaben Sie alle 30 Minuten, bis die Mischung vollständig gefroren und körnig ist, insgesamt etwa 4 Stunden. Die Granita in gekühlte Schüsseln kratzen und servieren.
Quelle:https://www.foodandwine.com/recipes/concord-grape-granita
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