Ungarisches Gulasch ist ein herzhaftes und köstliches Gericht, das für seine reichen Aromen und zarte Fleischstücke bekannt ist. Hier ist…
Delikates Wildgulasch mit Spätzle Zutaten: 750 gGulasch (Wildgulasch, vorzugsweise vom Wildschwein)1Zwiebel(n), (50 g)4 ELÖl, gutes, z.B. RapsölPfefferSalz½ TLThymian½ TLMajoran3 ELTomatenmark1…
Omas Hirschgulasch Zutaten: 1 kgGulasch vom Hirsch125 gSpeck, durchwachsener2 ELÖlSalz und Pfeffer, schwarzer1 m.-großeMöhre(n)375 gZwiebel(n), kleine2 ELMehl1 ELTomatenmark¼ LiterWein, rot,…
Ein klassisches Ungarisches Gulasch mit zartschmelzendem, zartem Rindfleisch, langsam gekocht in einer unglaublich reichhaltigen Brühe. Lecker, gemütlich und perfekt für…
Erleben Sie den Geschmack des Brauhauses mit unserem authentischen Brauhaus Gulasch-Rezept. Dieser herzhafte Eintopf, zubereitet mit zartem Rindfleisch und einer…