Die gesundheitlichen Vorteile von Gumbo Rezept, die gegen Ende des Sommers angebaut werden, sind unzählig. Gumbo, das sehr reich an Vitaminen und Mineralstoffen ist, hilft dem Verdauungssystem dank des hohen Ballaststoffgehalts. Es ist eines der unverzichtbaren Gemüse von Diäten mit seinem geringen Kaloriengehalt.
500 g gumbo
300 g finely chopped minced meat
1 large onion
3 tomatoes
1 lemon juice
5 tablespoons of olive oil
2 cloves of garlic
1 tablespoon of tomato paste
Olivenöl wird in den Topf gegossen und die gehackte Zwiebel wird geröstet.
Wenn die Zwiebel etwas Saft abgibt, werden zerdrückter Knoblauch, Tomatenmark und fein gehacktes Fleisch in den Topf gegeben und weiter gebraten.
Die Köpfe der gumbo werden abgeschnitten. Wenn es zu groß ist, kann es in mehrere Teile geteilt werden.
Gumbo und Tomatenwürfel dazugeben.
Der Saft einer Zitrone wird in den Topf gepresst und die Schale einer halben Zitrone wird in den Topf geworfen.
Fügen Sie genug Wasser hinzu, um die Zutaten im Topf zu bedecken, und lassen Sie es kochen.
Nach dem Kochen wird die Zitronenschale entfernt und serviert. Guten Appetit.
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