Die gesundheitlichen Vorteile von Gumbo Rezept, die gegen Ende des Sommers angebaut werden, sind unzählig. Gumbo, das sehr reich an Vitaminen und Mineralstoffen ist, hilft dem Verdauungssystem dank des hohen Ballaststoffgehalts. Es ist eines der unverzichtbaren Gemüse von Diäten mit seinem geringen Kaloriengehalt.
Zutaten für Gumbo Rezept
500 g gumbo
300 g finely chopped minced meat
1 large onion
3 tomatoes
1 lemon juice
5 tablespoons of olive oil
2 cloves of garlic
1 tablespoon of tomato paste
Methode
Olivenöl wird in den Topf gegossen und die gehackte Zwiebel wird geröstet.
Wenn die Zwiebel etwas Saft abgibt, werden zerdrückter Knoblauch, Tomatenmark und fein gehacktes Fleisch in den Topf gegeben und weiter gebraten.
Die Köpfe der gumbo werden abgeschnitten. Wenn es zu groß ist, kann es in mehrere Teile geteilt werden.
Gumbo und Tomatenwürfel dazugeben.
Der Saft einer Zitrone wird in den Topf gepresst und die Schale einer halben Zitrone wird in den Topf geworfen.
Fügen Sie genug Wasser hinzu, um die Zutaten im Topf zu bedecken, und lassen Sie es kochen.
Nach dem Kochen wird die Zitronenschale entfernt und serviert. Guten Appetit.
Mehr Lecker Rezepte:
HINWEIS:Haben Sie dieses Rezept schon ausprobiert? Also, wie finden Sie unser Rezept? Wir freue mich immer über Lob, freundliche Kritik oder Deine Tipps und Erfahrungen. Lass uns sehr gerne über die untenstehende Kommentarfunktion im Austausch bleiben. Das würde uns sehr freuen..
Die Produkte, die wir in der Küche verwenden, finden Sie hier: Lieblings-Küchenutensilien
Möchten Sie unserer Facebook-Gruppe beitreten, in der jeden Tag viele leckere und einfache Rezepte geteilt werden?