Dies ist mein bestes Hackbraten Rezept, das so einfach, so schnell und so lecker ist! Auf Deutsch heißt es „Falscher Hase“, was so viel wie „falsches Kaninchen“ bedeutet. Die Ähnlichkeit liegt in der Form, nicht im Geschmack! Der Laib wird in eine leicht längliche, abgeflachte Form gebracht, die einem Hasen ähnelt. Stellen Sie sich das so vor, als ob Sie einen Laib Brot formen würden.
Mit Speck belegt und vielleicht mit einem hartgekochten Ei im Innern, ist dies ein tolles Abendessen, das auch wunderbare Reste für Sandwiches am nächsten Tag liefert.
1 kg mageres Rindfleisch (oder eine Mischung aus Rind- und Schweinefleisch)
2 große Eier
1 Zwiebel, fein gehackt
½ Tasse Semmelbrösel oder 1 Kaiserbrötchen
1½ Teelöffel Salz
½ Teelöffel Pfeffer
3 hartgekochte Eier, geschält (optional)
4 Scheiben Speck
Den Ofen auf 175°C vorheizen.
In einer großen Schüssel Fleisch, Eier, Zwiebel, Semmelbrösel, Salz und Pfeffer vorsichtig vermischen.
Wenn Sie hartgekochte Eier darin verstecken wollen: Das Fleisch zu einem Rechteck formen, die Eier darauf legen und dann das Fleisch darüber klappen. Zu einem Laib formen.
Wenn Sie keine hartgekochten Eier darin verstecken wollen: Formen Sie das Fleisch zu einem Laib.
Legen Sie den Hackbraten auf ein umrandetes Backblech – nicht in eine Laibform!
Den Hackbraten mit Speckscheiben belegen.
50 – 60 Minuten backen oder bis er gar ist. Verwenden Sie ein Fleischthermometer, um sicherzustellen, dass die Temperatur des Hackbratens 85 °C beträgt.
Vor dem Aufschneiden 10 Minuten ruhen lassen.
Amerikanischer Hackbraten mit Bacon und Käse
Hackbraten mit Ei und Lauchgemüse
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