750 g | Hackfleisch, mageres Rind |
100 g | Champignons, frische |
1 | Zwiebel(n), fein gehackt |
1 | Ei(er) |
50 ml | Sahne |
125 g | Käse, geriebener |
1 | Brötchen, eingeweichtes ausgedrücktes |
1 Prise(n) | Pfeffer und Knoblauch |
200 g | Bacon, in Scheiben |

Zubereitung
Arbeitszeit ca. 30 Minuten Koczeit ca. 1 Stunden Gesamtzeit ca. 1 Stunden 30 Minuten
Amerikanischer Hackbraten mit Bacon und Käse Kalorien: 582 kcal
Backofen auf (Hackbraten kerntemperatur) 190 Grad vorheizen. Speck in einer Pfanne knusprig ausbraten und auf Küchenpapier entfetten. In dem Speckfett Pilze und Zwiebeln glasig dünsten und etwas abkühlen lassen. In einer Schüssel mit Hackfleisch, Ei, Sahne, zerkrümeltem Bacon, geriebenem Käse und das eingeweichte Brötchen vermischen, abschmecken. In eine Kastenform füllen und gut (hackbraten wie lange im ofen) eine Stunde backen.