Verleihen Sie Ihrem Hackbraten eine amerikanische Note mit unserem köstlichen Bacon-Käse Hackbraten-Rezept. Erfahren Sie, wie Sie herzhaftes Rinderhackfleisch mit einer Füllung aus würzigem Käse und knusprigem Bacon umgeben können.
Unser detailliertes Rezept führt Sie durch jeden Schritt, um einen saftigen und geschmackvollen Hackbraten zuzubereiten, der Ihre Geschmacksknospen verwöhnt und ein Hauch von amerikanischer Küche auf den Teller bringt.
Zutaten für bestes Amerikanischer Hackbraten mit Bacon und Käse
750 g | Hackfleisch, mageres Rind |
100 g | Champignons, frische |
1 | Zwiebel(n), fein gehackt |
1 | Ei(er) |
50 ml | Sahne |
125 g | Käse, geriebener |
1 | Brötchen, eingeweichtes ausgedrücktes |
1 Prise(n) | Pfeffer und Knoblauch |
200 g | Bacon, in Scheiben |
Zubereitung
Arbeitszeit ca. 30 Minuten Koczeit ca. 1 Stunden Gesamtzeit ca. 1 Stunden 30 Minuten
Amerikanischer Hackbraten mit Bacon und Käse Kalorien: 582 kcal
- Backofen auf (Hackbraten kerntemperatur) 190 Grad vorheizen.
- Speck in einer Pfanne knusprig ausbraten und auf Küchenpapier entfetten. In dem Speckfett Pilze und Zwiebeln glasig dünsten und etwas abkühlen lassen.
- In einer Schüssel mit Hackfleisch, Ei, Sahne, zerkrümeltem Bacon, geriebenem Käse und das eingeweichte Brötchen vermischen, abschmecken.
- In eine Kastenform füllen und gut (hackbraten wie lange im ofen) eine Stunde backen.
Die Produkte, die wir in der Küche verwenden, finden Sie hier: Lieblings-Küchenutensilien
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