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Hackfleisch Wirsing Topf

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Zutaten:

1 Kilo grob geschnittener Wirsing

500 g gemischtes Hackfleisch

200 g geviertelte und in Scheiben geschnittene Möhren

200 g geviertelte und in Scheiben geschnittene Zwiebeln

1,5 Liter Rinderbrühe

1 fein gehackte Knoblauchzehe

1 TL Kümmel

Öl zum Anbraten

Salz

Pfeffeer

Hackfleisch Wirsing Topf

Zubereitung:

In einer Pfanne etwas Öl erhitzen und das Hackfleisch krümelig anbraten.

Gehackten Knoblauch zufügen und mit Pfeffer und Salz würzen.

Pfanne beiseite stellen.

In einem großen Topf eine großzügige Menge Öl erhitzen und die Hälfte des geschnittenen Wirsings scharf anbraten. Dabei mehrmals durchmengen.

Sobald der Wirsing etwas Farbe bekommen hat den restlichen Wirsing zugeben und für wenige Minuten mitschmoren lassen.

Möhren und Zwiebeln zufügen und den Herd auf leichte Stufe schalten.

Wirsinggemüse gut durchmengen, mit 1 TL Kümmel würzen und mit

1,5 L Rinderbrühe ablöschen.

Das gebratene Hackfleisch mit in den Topf geben und

auf kleiner Flamme im geschlossenen Topf für 10 Minuten leicht schmurgeln lassen.

Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Salzkartoffeln servieren.

Hackfleisch Wirsing Topf

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Hackfleisch Wirsing Topf
Hackfleisch Wirsing Topf

Quelle:https://www.brutschler.de/wirsingtopf-mit-hackfleisch/

Naz

Hallo, ich bin Nazmiye Dogdu, die Autorin des Essen Rezept Blogs. Ich bin in Essen, Deutschland, leidenschaftlich für das Kochen und Essen. Ich freue mich, köstliche und sorgfältig zubereitete Rezepte mit Ihnen zu teilen, die aus verschiedenen Küchen inspiriert sind. Jeder Moment in der Küche spiegelt meine Leidenschaft wider, Geschmackserlebnisse zu schaffen, die in Erinnerung bleiben. Ich lade Sie ein, mit Essen Rezept eine Reise in die Welt der Gaumenfreuden zu unternehmen!

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