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Häckerle Rezept

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Zutaten

  • 4 große Matjesfilets (à 65 g)
  • 1 milde weiße Zwiebel
  • 1 Frühlingszwiebel
  • 1 säuerlicher Apfel (z. B. Boskop, Gala)
  • 2 TL Zitronensaft
  • 2 kleine Gewürzgurken
  • 1 EL mittelscharfer Senf
  • 1 EL Öl
  • 1 EL gehackte Petersilie
  • Salz
  • Pfeffer
  • 4 Scheiben Vollkornbrot
  • 1 hart gekochtes Ei
Häckerle Rezept

Zubereitung

  1. Die Matjesfilets trocken tupfen und feinstückig hacken, in eine Schüssel füllen. Die Zwiebel schälen, die Frühlingszwiebel waschen und putzen. Beides fein hacken und untermischen. Den Apfel schälen, vierteln und das Kerngehäuse ausschneiden. Die Apfelviertel klein würfeln, mit Zitronensaft vermischen und zu den Matjes geben.
  2. Die Gewürzgurken abtropfen lassen und hacken. Mit Senf, Öl und Petersilie unter das Herings-Häckerle mischen. Vorsichtig mit Salz, kräftig mit Pfeffer abschmecken.
  3. Die Brotscheiben nach Belieben rund ausstechen, die Heringsmischung daraufhäufen. Das Ei pellen, in Scheiben schneiden und das Häckerle damit garnieren.
Häckerle Rezept
Häckerle Rezept
Naz

Hallo, ich bin Nazmiye Dogdu, die Autorin des Essen Rezept Blogs. Ich bin in Essen, Deutschland, leidenschaftlich für das Kochen und Essen. Ich freue mich, köstliche und sorgfältig zubereitete Rezepte mit Ihnen zu teilen, die aus verschiedenen Küchen inspiriert sind. Jeder Moment in der Küche spiegelt meine Leidenschaft wider, Geschmackserlebnisse zu schaffen, die in Erinnerung bleiben. Ich lade Sie ein, mit Essen Rezept eine Reise in die Welt der Gaumenfreuden zu unternehmen!

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