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Hermann Kuchen

Herausgegeben von

Inhaltsstoffe

460g Mehl
500ml Milch
230g Zucker
90ml warmes Wasser
2 Esslöffel aktive Trockenhefe

Methode

Streuen Sie 1 Teelöffel Zucker über das warme Wasser
Streuen Sie die Hefe über Zucker und Wasser und lassen Sie sie etwa 10 Minuten an einem warmen Ort stehen, um ihre Größe zu verdoppeln.
Die Milch, den restlichen Zucker, das Mehl und die Hefemischung in einer großen Schüssel mischen und mit einem Holzlöffel umrühren.
Die Schüssel locker abdecken.
Täglich an einen warmen Ort stellen und umrühren.
Dann:
Tag 1 Heute wird Ihnen Herman gegeben. Herzlichen Glückwunsch, Sie haben einen Freund. Schütten Sie ihn in eine Schüssel, denn er wird weiter wachsen.
Tag 2: Rühren Sie Herman 2-3 Mal am Tag mit einem Holzlöffel um.
Tag 3 Rühren Sie Herman, sprechen Sie mit ihm!
Tag 4 Herman ist hungrig. Füttern Sie ihn mit 200 ml Milch, 200 g Puderzucker und 250 g gesiebtes selbstgezogenes Mehl.
Tag 5 Herman aufrühren
Tag 6 Herman aufrütteln
Tag 7 Herman aufrütteln
Tag 8 Rühren Sie Herman, vergessen Sie nicht, mit ihm zu sprechen
Tag 9 Füttern Sie Herman wie an Tag 4. Dann in 5 kleine Hermans aufteilen und 4 mit diesen Anweisungen verschenken
Tag 10 Füttern Sie Ihren verbleibenden Herman mit 150 g Selbstaufzuchtmehl, 3 geschlagenen Eiern, 150 g Streuzucker, 2 Esslöffel Zimtpulver, 100 g gehackten Nüssen oder Trockenfrüchten, 2 fein gehackten Äpfeln, 100 ml Öl.
Kochen Sie Herman in einer ausgekleideten 7″ Kuchenform etwa eine Stunde lang bei 180ºC.
Gestalten Sie Ihren Herman-Freundschaftskuchen z.B. mit Folgendem
Am 10. Tag änderte ich das Rezept geringfügig und fügte dem ursprünglichen Herman Folgendes hinzu: 150 g selbstgemachtes Mehl, 3 geschlagene Eier, 150 g Streuzucker, 100 ml Rapsöl, 2 große geriebene Karotten, 100 g Kokosnuss, 50 g gehackte Walnüsse und einen Teelöffel Vanilleextrakt. Es kochte in ca. 1 Std. 10 Minuten und nach dem Abkühlen dekorierte ich es mit Glasur. Mit diesem Teil kann man wirklich erfinderisch sein.

Hermann Kuchen

Quelle:https://cherishedbyme.com/2011/03/herman-the-friendly-cake/

Naz

Hallo, ich bin Nazmiye Dogdu, die Autorin des Essen Rezept Blogs. Ich bin in Essen, Deutschland, leidenschaftlich für das Kochen und Essen. Ich freue mich, köstliche und sorgfältig zubereitete Rezepte mit Ihnen zu teilen, die aus verschiedenen Küchen inspiriert sind. Jeder Moment in der Küche spiegelt meine Leidenschaft wider, Geschmackserlebnisse zu schaffen, die in Erinnerung bleiben. Ich lade Sie ein, mit Essen Rezept eine Reise in die Welt der Gaumenfreuden zu unternehmen!

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