Schwarze Bohnen Rezept | Essen Rezepte

Schwarze Bohnen Rezept

Sie fragen sich, wie man schwarze Bohnen im Instanttopf kocht? Diese einfache Methode, bei der die Bohnen nicht eingeweicht werden müssen, spart Ihnen Zeit und Geld. Ein einfaches mexikanisches Rezept für den Instanttopf mit schwarzen Bohnen, das super geschmackvoll ist und im Schnellkochtopf in nur 45 Minuten zubereitet wird!

Easy Instant Pot Schwarze Bohnen

Eines meiner neuen Lieblingsgadgets in der Küche ist mein Instanttopf. Um ehrlich zu sein, war ich eine Zeit lang ein Instant-Pot-Hasser. Ich war nicht bereit, auf den Zug aufzuspringen, ich bin ein wenig stur und mag es nicht, wenn man mir sagt, was ich tun soll. Aber als ich schließlich nachgab, merkte ich, worum es bei all dem Getue ging, es hat das Spiel verändert. Wussten Sie, dass man in nur 45 Minuten im Handumdrehen Bohnen aus DRY machen kann!

Müssen schwarze Bohnen eingeweicht werden?

Hier ist das Beste daran, den Instanttopf zur Herstellung Ihrer Bohnen zu verwenden. Sie müssen die Bohnen nicht vor der Hand einweichen! (Wechsler) Legen Sie einfach die trockenen Bohnen zusammen mit Gewürzen und Flüssigkeit in Ihren Instanttopf oder Schnellkochtopf und voila!

Wie viele Tassen sind in 1 Pfund trockenen Bohnen?

1 Pfund getrocknete Bohnen = 2 Tassen getrocknete Bohnen = 5 Tassen gekochte Bohnen
1 (15-Unzen) Dose = 1 1/2 Tassen gekochte Bohnen <dieser kleine Tipp ist super praktisch, wenn Sie Ihre eigenen schwarzen Instant Pot-Bohnen in Rezepten verwenden möchten, die Bohnen aus der Dose erfordern
Wie man Instant Pot Black Beans herstellt
Stellen Sie den Soforttopf in den Saute-Modus.
Traubenkernöl und Zwiebeln in den Topf geben. 2-3 Minuten dünsten, bis die Zwiebeln durchsichtig sind.
Dann Knoblauch dazugeben. 30 Sekunden dünsten und rühren, bis der Knoblauch duftet.
Sofort frischen Koriander und rote Paprika hinzugeben und 2 Minuten dünsten.
Getrocknete schwarze Bohnen und Gewürze dazugeben. Unter ständigem Rühren 1 Minute dünsten, um alle Gewürze mit den anderen Zutaten zu vermischen.
Mit Wasser aufgießen und Salsa verde.
Deaktivieren Sie den Saute-Modus und stellen Sie den Schnellkochtopf-Modus ein.
Abdecken und 45 Minuten auf HOCHDRUCKKOCHER kochen.
Eine natürliche Freisetzung durchführen. Geben Sie Limettensaft zu den Bohnen und rühren Sie um. (Bei Bedarf mehr Salz hinzufügen).

Inhaltsstoffe

1 Esslöffel Traubenkernöl
1 Tasse gewürfelte gelbe Zwiebel
3 Knoblauchzehen, gehackt
1/3 Tasse frischer Koriander
1 rote Paprika, gewürfelt
1 lb. trockene schwarze Bohnen
1 1/2 Esslöffel gemahlener Kreuzkümmel
1 Teelöffel Ancho-Chili-Pulver
1 Teelöffel geräucherter Paprika
1/2 Teelöffel Salz
4 Tassen Wasser
1/2 Tasse Salsa Verde
Saft von 1 Limette

Anleitungen

Stellen Sie den Soforttopf in den Saute-Modus.
Traubenkernöl und Zwiebeln in den Topf geben. 2-3 Minuten dünsten, bis die Zwiebeln glasig sind.
Dann Knoblauch dazugeben. 30 Sekunden dünsten und rühren, bis der Knoblauch duftet.
Sofort frischen Koriander und rote Paprika hinzugeben und 2 Minuten dünsten.
Getrocknete schwarze Bohnen, Kreuzkümmel, Sardellen-Chilipulver, geräucherten Paprika und Salz hinzugeben. Unter ständigem Rühren 1 Minute lang anbraten, um alle Gewürze mit den anderen Zutaten zu vermischen.
Mit Wasser aufgießen und Salsa verde.
Deaktivieren Sie den Saute-Modus und stellen Sie den Schnellkochtopf-Modus ein.
Abdecken und 40 Minuten auf HOCHDRUCKKOCHER kochen.
Eine natürliche Freisetzung durchführen. Geben Sie Limettensaft zu den Bohnen und rühren Sie um. (Bei Bedarf mehr Salz hinzufügen).
Servieren.

Schwarze Bohnen Rezept

Quelle:https://www.joyfulhealthyeats.com/the-ultimate-mexican-instant-pot-black-beans-no-soak/

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