Kakigori ist Rasureis mit aromatisiertem Sirup. Es ist während des heißen und feuchten Sommers in Japan sehr beliebt, und es gibt viele Kakigori-Läden, die in der Saison auftauchen.
2 Esslöffel Matcha-Grünteepulver
1/2 Tasse (100g) Zucker
150ml kochendes Wasser
ice
Anko
Dango
Matcha-Pulver und Zucker in eine Rührschüssel geben, mit kochendem Wasser aufgießen und gut umrühren, bis sie sich aufgelöst haben. Sirup abkühlen lassen.
Eis in eine Schüssel schaben, um nach den Anweisungen der Kakigori-Maschine einen hohen Haufen Rasureis herzustellen.
Gießen Sie 3-4 Esslöffel des Matcha-Sirups über das Eis, legen Sie Anko und Dango darauf. Sofort servieren.
Wichtiger Hinweis: Sie können uns auf Pinterest folgen, um mehr über unsere neuen Rezepte zu erfahren.
Quelle:https://www.japanesecooking101.com/kakigori-recipe/
Frühling auf Ihrem Teller: Unser Spinatsalat Rezept. Frisch, knackig, gesund. Holen Sie sich den grünen…
Entdecken Sie die zartschmelzende Versuchung: Unser Torta Tenerina Rezept. Italienische Schokoladenfreude zum Verlieben. Jetzt genießen…
Verwöhnen Sie Ihren Gaumen mit unserem authentischen Tom Kha Gai Rezept. Exotisch, aromatisch und einfach…
Probieren Sie unser Krause Glucke Rezept. Entdecken Sie die köstliche Vielfalt dieses Pilzes und wie…
Entdecken Sie unser cremiges Käsesoße Rezept. Einfach zuzubereiten und perfekt zu Nudeln, Gemüse und mehr.…
Köstliche Brombeermarmelade selber machen: Frische Brombeeren, süße Köstlichkeit. Unser einfaches Rezept verleiht Ihren Frühstücken einen…